Шелковистый Путь

Транспортная группа FESCO и корейская компания HyundaiGlovisCo. Ltd. подписали соглашение о запуске совместного регулярного контейнерного сервиса из порта Пусан в Санкт-Петербург с перевалкой грузов во Владивостоке.
Ранее грузы из Республики Корея шли по маршруту через Суэцкий канал в обход России. Новая транзитная линия поможет также развивать грузовые перевозки из Кореи в Европу.

Заместитель главы региона поприветствовал собравшихся от имени руководителя края Андрея Тарасенко, отметив, что между Приморьем и Республикой Корея установлены плотные бизнес-связи.
Как отметил президент компании HyundaiGlovis Чжун Хун Ким, сегодня их предприятие стало пионером в сфере логистики северо-востока Республики Корея.

«Груз, прибывший во Владивосток из Пусана, после перевалки отправится в Санкт-Петербург. Это примерно 10 дней пути и около 10 тысяч километров. Таким образом, скоростной грузовой поезд соединит западную и восточную часть России», – сказал он.

Руководство транспортной группы FESCO и корейской компании подписали соглашение о запуске совместного регулярного контейнерного сервиса.

Зы: Привет Поднебесной! Ещё могут подтянуться и другие страны ЮВА и китайцы могут идти лесом. До самой Белокаменной.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем ZIL.ok.130 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

16 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Владимир
Владимир
2 лет назад

+ 100500

Владимир
Владимир
для  ZIL.ok.130
2 лет назад

>> реальные шаги … делает РФ
И это хорошо.
Писали у нас будут строить газовый хаб в бухте Моховой, это в черте города, который планируют запустить в 2022 году. Хаб = инфраструктура и т.д.

Арматур Батыр
Арматур Батыр
2 лет назад

Ага, а платформ то пот контейнера естьв товарном количестве?
Или будут возить по старинке, вот на таких?
comment image
К стати прикольно выглядит контейнер одетый на ,,рога платформы,,)) Фронтальным погрузчиком пипец как их удобно грузить)
Тут , к стати ,уже была статейка про контейнерные ЖД перевозки…

Александр
Александр
для  Арматур Батыр
2 лет назад

Сейчас Уралвагонзавод как начнет штамповать платформы для перевозки контейнеров, да красивых и разных, хош каких душе угодно и будет счастье кореянцам и немного российской металлургии..

Александр
Александр
для  ZIL.ok.130
2 лет назад

Я конечно не погружен в пищевое потребление азиатских стран, в частности Кореи, думаю что они больше рыбники, но мясо тоже жалуют, может тогда и Мираторгу появится новый или дополнительный импульс развития продаж мраморной говядины и не только Мираторгу и не только говядины. Чего же паровозы гонять в одну сторону впустую

Gena
Gena
для  ZIL.ok.130
2 лет назад

Купим у Сименса, а отличные и надёжнейшие колёсные пары- в 404.

Gena
Gena
для  Арматур Батыр
2 лет назад

ТрансСиб и сейчас арбайтит с перегрузом , до ста поездов в час доходит. Но не регулярно, наплывами.БАМ недаром пердят во все мазуты — Россия становится транзитёром.

Александр
Александр
для  Gena
2 лет назад

Страна-бензоколонка, транзитерка, лесопилка, зерновозка.. что ещё?

Proper
Proper
Администратор
для  Александр
2 лет назад

Ну как же — страна-ПВОколонка, танкоколонка, атомоколонка.

Самое главное, что злой Путен наплевал пиндосам в святое — в куриные окорочка. Вы же в курсе, что сейчас в России мяса птицы хоть задницей ешь, сверх всяких потребностей? И что Россия вовсю гонит мясо птицы на экспорт — в том числе халяльное. Окорочкоколонка, грудкоколонка, вырезкоколонка!

А я вот только что побывал в Ленте и Магните, и видел там страшное: свинина стоит еще дешевле, чем курятина. Свинная лопатка в Магните — 149 рублей за кг. Это чисто мясо, без костей и почти без жира. Свиной карбонад «агро-белогорье» в Ленте — 259 рублей за кило. Я надеюсь, все в курсе, что такое карбонад? Это всё — свежее мясо в вакуумной упаковке, не заморозка. И всё российское.

Драть, я что-то пропустил? Путин отменил все налоги производителям свинины? Или что вот это сейчас было?

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Proper
2 лет назад

Это было то,что подняли наконец анропроизводство до нормального уровня, перестав вливать бабло во всякую чушь

Sagamor
Sagamor
для  Арматур Батыр
2 лет назад

Не только статейка…,уже была статейка про контейнерные ЖД перевозки…
Печкин: …А если Вы на него бочку катите, то это уже контейнерная перевозка получается. Этим трансагентства занимаются в сельской местности.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.