Серая Луна Америки

Я уже не раз писал на эту тему, но решил еще разок к ней вернуться, чтобы обратить внимание на важный момент. Разоблачители “Лунной Аферы” США нашли уже множество разнообразных свидетельств, детально раскрывающих это фантастическое (по своим масштабам) мошенничество НАСА.

Вся проблема в том, что большинство из этих улик недостаточно очевидны людям без технического образования, и поэтом наемные словоблуды НАСовских жуликов смело наводят тень на плетень, и если не опровергают отдельные доводы (самые слабые из которых сами же и придумывают), то убедительно демонстрируют их “неоднозначность” и “сомнительность”. При их тотальном перевесе в ресурсах СМИ этого вполне достаточно для поддержания и защиты лунного мифа в относительной чистоте.

Впрочем, о сложностях опровержения общепринятых мифов я уже тоже не раз писал…

Вместе с тем, есть абсолютный аргумент, наглядный и совершенно очевидный, это – лунная серость. Дело в том, что поверхность Луны имеет коричневый цвет. Здесь можно рассуждать о нюансах оттенков, но о том, что поверхность Луны точно – не серая, сейчас уже никто даже не спорит.

А самое смешное обстоятельство состоит в том, что нет ни одного убедительного объяснения (не противоречащего фактам), каким образом на всех без исключения цветных фотоматериалах лунных аферистов Луна оказалась – серой.

Почему так случилось – понятно. Севшие на Луну автоматические станции “Сервейор” производства Hughes передавали на Землю лунные панорамы высокого разрешения по радиоканалу в черно-белом виде – в таком виде эти панорамы были предоставлены фальсификаторам, а они, будучи киношниками из Голливуда, не задумались над колоризацией, приняли эти серые панорамы за реальное ЦВЕТНОЕ изображение Луны. Так это и пошло на задники в павильоне, такого серого цвета был подобран имитатор “лунного грунта”, и так далее.

Понятно, что все подлинники и негативы фотографий всех лунных экспедиций были своевременно и полностью утеряны, и теперь убедительно доказать их фальсификацию уже практически невозможно. Проблема НАСА в том, что никакой неправильной цветокоррекцией подобные искажения цветопередачи объяснить невозможно, потому что все цвета, кроме самой лунной поверхности, на цветных фотографиях вышли без искажений.

Впрочем, все это не важно, потому что с тех самых пор и по сей день все фотографии лунной поверхности, всеми космическими аппаратами всех стран мира, делаются исключительно в черно-белой гамме. Без какого либо объяснения причин. По умолчанию. И этот удивительный казус не только наглядно подтверждает существование лунной аферы, демонстрирует ее масштабы и глобальность, но и показывает то важное обстоятельство, что она длится до сих пор.

Только китайцы насовали членов в панамку НАСА, выложив цветные фотографии поверхности Луны с лунохода Чаньэ:

Кстати, температура на поверхности Луны оказалась столь высока, что жаропрочный луноход китайцам пришлось постоянно отключать, чтобы уменьшить его перегрев от выделяемой аппаратурой мощности. Там же вакуум – поэтому избыточное тепло можно сбросить только излучением, а радиаторы излучения не слишком эффективны, когда аппарат катается по разогретой до высоких температур поверхности реголита. Возник резонный вопрос – как же там астроноты НАСА по поверхности шастали, если там такая адская температура?

Но, собственно, уже одной “лунной серости НАСА” достаточно, чтобы ни один нормальный человек больше никогда и ни за что не воспринимал сказки НАСы о полетах американцев на Луну всерьез…

Кстати, Лунная афера дает повод для серьезных сомнений в успехах, достижениях и научной ценности многих других проектов, которые курировала НАСА, которая сейчас выглядит, как крупнейшая в человеческой истории корпорация жуликов.

Материал: https://kajaleksei.livejournal.com/553034.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Neofit56
Neofit56
для  Proper
1 год назад

И даже в штаны не ходит!

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Neofit56
1 год назад

И без штанов.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.