Сексуальные домогательства к Финляндии

Специальную олимпиаду по русофобии на Экономическом форуме в Давосе выиграла министр иностранных дел Финляндии, которая обвинила Россию в сексуальном домогательстве до ее страны.

Да-да, вы не ослышались – Россия секусуально домогалась до старушки Европы!

Мы испытали харассмент от России. Россия позволила жителям третьих стран подойти к нашей границе, среди них есть преступники – взволновано поведала собравшимся Элина Валтонен.

Похоже на то, что Валтонен слабо представляет себе определение «харассмента», но пощеголять модными сегодня ущемлениями перед коллегами-глобалистами очень хотелось.

Но не надо думать, что другие участники этого вертепа отставали от финки в абсурдности своих заявлений. Так, например, серьезную заявку на победу в олимпиаде для альтернативно одаренных сделал генсек НАТО Столтенберг. Он заявил, что Украина уже победила Россию, потому что украинцы ещё никогда не выказывали русским такого недоверия.

Госдеп США потребовал от боевиков прекратить секусуально домогаться нарушать суверенитет американских военных баз в Сирии.

На Украине потратят 8,1 млн гривен (более 18 млн рублей) на мониторинг того, что пишут о Зеленском, Залужном и других должностных лицах в интернете. Согласно сайту госзакупок, за эту сумму Центр защиты информационного пространства Украины планирует получать данные в том числе о жене Зеленского, начальниках Генштаба, депутатах Верховной рады, ВСУ, премьере и обо всех министрах. Следить собираются в том числе за TikTok, отмечают украинские СМИ.

А то вдруг там домогательства – а хохлы-то и не знают!

Материал: https://t.me/sueverdem/6615
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
2 месяцев назад

Там не домогательства — там вже присунуле по самую печень.

Galuhka
Galuhka
2 месяцев назад

А если обнаружат крамолу на кровавого жидёнка, то что? В тюрьму посадят лет на 10?

Gena
Gena
для  Galuhka
2 месяцев назад

Не,просто передоз и -“…так получилось,увы,после тяжёлой и продолжительной работы с документами…” и по зомбоящику включают ̶Л̶е̶б̶е̶д̶и̶н̶о̶е̶ ̶о̶з̶е̶р̶о̶ ̶ ̶95-й квартал,лутшее.

Galuhka
Galuhka
для  Gena
2 месяцев назад

А может дадут уйти в хатынку честно наворованную..

Gena
Gena
для  Galuhka
2 месяцев назад

нетЪ. Миллиарды и отмывка. Нужен супергерой-страдалец от
̶ ̶Х̶а̶й̶м̶а̶р̶с̶а̶ Искандера

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Gena
2 месяцев назад

Чипы от стиральных машин с доставкой)

Да(,)ни кто не будет отмывать отмывателя.
(запятую можно не читать)

Gena
Gena
для  Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
2 месяцев назад

– Шах и мат, бlya@ь!
– А можно без мата?
– Шах и bilatь!!!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.