Секс не лечит от Covid-19

В южноафриканском сегменте Интернета получила широкое хождение «рекомендация» местного Минздрава (с логотипом), в которой говорится, что многократные и многочасовые половые контакты являются единственным эффективным средством от новой коронавирусной инфекции.

Трахаться надо каждый день и по нескольку раз (не менее 4-5 палок ежесуточно).

Министерство здравоохранения вынуждено было дистанцироваться от этого документа и довести до сведения граждан информацию о своей непричастности к его составлению.

Тем временем президент Кубы призвал коммунистов выйти на улицы и лечить всех южноафриканским способом из-за массовых протестов

Тысячи людей вышли на улицы в это воскресенье в восьми городах страны для участия в массовых мирных протестах против правительства. Основными претензиями стали нехватка еды, лекарств и практически всех предметов первой необходимости в стране. Протестующие скандируют «Свободу», «Долой коммунизм» и «Мы не боимся». Также среди основных требований — доступ к вакцине от коронавируса.

«Мы призываем всех революционеров и коммунистов противостоять этим демонстрациям на улицах. Мы никому не позволим манипулировать протестующими», — заявил президент Кубы Мигель Диас-Канель.

Впрочем, вполне возможно, что всё это — виртуальная реальность, созданная американскими СМИ на подсосе у Госдепа и ЦРУ.

Зато в США только сейчас начали убирать металлический забор вокруг Капитолия. В то же время указывается, что забор оперативно установят вновь, если того потребуют изменившиеся условия. Эта демократия — кого надо демократия.

Забор убрали, а 500 арестов и уголовных дел так и будут еще долгие годы напоминать американцам о настоящей демократии.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
19 дней назад

Чо, Байдена на УДО отпускают?

O KAK
O KAK
19 дней назад

Может быть американски дипломатов вообще из Москвы не выпускать они же начинают тащить все, что ни приварено сваркой https://vz.ru/news/2021/7/12/1108559.html
Американский дипломат Паркер Уилсон весной похитил стрелочный указатель на железнодорожной станции Осташков Тверской области, тем самым подвергнув опасности пассажиров проходящих на этом участке пути поездов.

Henren
Henren
19 дней назад

Надену форму, в конце концов. Достало все уже. Конечно, это Голливуд был на Миссури. Но мне тоже не 80 и не 70. Кепка аналог всех этих краповых и зеленых беретов. И все это знают.

Владимир
Владимир
для  Henren
18 дней назад

Здоровья то хватит?))

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Владимир
18 дней назад

Хватило бы — давно бы одел. А то сколько лет мы это слышим, про то как он у новых хозяев гарно впишется

Митрич
Митрич
19 дней назад

«…основные претензии — это нехватка еды, лекарств…» — пффф… В чем проблема? Отпусти цены и полки магазинов МГНОВЕННО окажутся заполены.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Митрич
18 дней назад

Одна проблема — хрен их купишь. Как в 90-е. Ассортимент был а вот купить его было не на что

Sagamor
Sagamor
18 дней назад

Организация бойскаутов выплатит почти миллиард долларов жертвам сексуального насилия – их 60 тысяч
Это по 3-5 тысяч за каждую ж….))). Отправили детишек в лагерь

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.