Сбербанк в Севастополе

Как вы наверняка уже слышали, Сбербанк заработал в Крыму. Пока что в наиболее крупных городах, и в основном он представлен вот такими “мобильными офисами” – там внутри банкомат и живая сотрудница-кассир, чтобы помогать освоиться с услугами Сбера.

Но уже начали ставить стационарные банкоматы, и они работают. Организуют службу инкассации, и заключают договора на аренду помещений в зданиях, для организации стационарных офисов.

Внутри “мобильного офиса” вот такое:

Секция, где сидит девушка-кассир – бронированная, и сам автомобиль является передвижным сейфом.

Опубликован отчет Brand Finance Global 500 по итогам 2022 года. Сбер вновь признан самым сильным финансовым брендом в мире и самым дорогим брендом России. По другим позициям рейтинга российский банк смог:

▪️ Войти в число 200 самых дорогих брендов планеты и первое место в России.

▪️ Сохранить свое положение в высшей лиге по такому показателю, как сила бренда.

Несмотря на все санкции, международные рейтинговые компании продолжают признавать высокие позиции Сбера по силе его бренда, а этот показатель формируется качеством работы компании со своей аудиторией, что не может не свидетельствовать, что “отмена” российских брендов проходит не так успешно, как этого хотелось бы западным политикам.

PS. Говорят, что в акционерах Сбербанка были иностранные субъекты, которые не давали добро на заход в Крым. Недавно их лишили права голоса (см.постановление Путина) – и Сбербанк сразу зашел в Крым.

Впрочем, товарищ был 7 раз в Крыму – в некоторые года даже пару раз приезжал за год, и говорит, что ни разу не было проблем с картой Сбера – и в кабаках принимали и в магазинах и наличку снимал в банкомате какого-то местного банка – не помню точно название. Никогда не понимал стонов о том, что в Крыму нет Сбера – или может местным отсутствие Сбера причиняло дискомфорт?

Чо-та мне кажется, что это было обычное нытьё – лишь бы ныть. Сбер им там ни в хрен не упёрся, но надо же было о чем-то ныть с подачи хохлов, мол “видите – даже Сбер не признает того, что Крым это Россия”. А дураки и велись.

Ну чо теперь будете ныть? Отчего посреди Симферополя Кремль не построили с Путиным внутри?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
1 год назад

Главное чтоб карточки работали. Остальное всё мелочи, есть или нету

DoomDayZ
DoomDayZ
1 год назад

зачем здесь сбер или тинков – непонятно. у нас есть рнкб.

Anunah
Anunah
1 год назад

А шо банкомат без прикладывания карты?

Galuhka
Galuhka
для  Anunah
1 год назад

Почему? С прикладыванием, вон там рядом с дыркой для карты есть значок, туды карту прикладываешь, вводишь пин и делаешь чего надо.

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Anunah
1 год назад

Так приложиться ш не проблема))

comment image

Galuhka
Galuhka
1 год назад

Ну в принципе и сбер и ВТБ в Крыму работали и так, но важен сам факт их отсутствия. Теперь будет нытье, а чего это МТС там нету?

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
для  Galuhka
1 год назад

А мототракторная связь разве там не дочурками?

Iturup73
Iturup73
для  Galuhka
1 год назад

почему нету-у меня в крыму человечек уже лет пять,ну теперь и не только в крыму-симка мтс у него

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.