Санкции приземлились

Пилоты Lufthansa объявили на завтра однодневную забастовку. Требуют повышения зарплат из-за стремительно растущих цен на жизнь. В общей сложности будет отменено 800 рейсов, остаться дома или поискать другой маршрут придется примерно 130 000 пассажирам.

Санкции приземлились!

Тем временем на последней оставшейся турбине выявлены неисправности, Ростехнадзор выдал Газпрому предупреждение. «Газпром» направил Siemens письмо о необходимости починить турбину. «Северный поток» остановлен на неопределенный срок. В ответ на попытки западных спонсоров нацистов установить верхнюю планку цен на нефть, «Газпром» решил помочь им с установлением нижней планки цен на газ. Добре дошли!

Глава ЕК заявила о намерении ввести потолок цен и на российский газ. «Я твёрдо уверена, что пришло время для ограничения цены на российский трубопроводный газ, идущий в Европу», — сказала Урсула фон дер Ляйен.

Дмитрий Медведев ответил на заявление Урсулы: Будет как с нефтью. Российского газа в Европе просто не будет.

«Это видео вырвано из контекста и распространяется пророссийскими аккаунтами»: МИД Германии объяснил, что заявление Анналены Бербок о том, что немцы должны голодать ради Украины — дело рук кремлевской пропаганды.

Ну типа Путин её заставил. Напоил русской vodka, запутал, запугал — вот и ляпнула Анналена.

Гринпис с пониманием отнёсся к запуску угольных электростанций в Германии. Это всё, что вам нужно знать о любых проплаченных борцунах.

Гениально: Икея «ушла» из России, а её склады по-прежнему заполняют товаром. Или вот еще: южнокорейский технологический гигант Samsung, который громко «хлопнул дверью» и якобы ушел из РФ, ищет «специалистов по непрямым закупкам».

Госдеп пригрозил Европе новыми антироссийскими санкциями, если РФ проведет референдумы на освобожденных территориях Украины.

Всё нормально, Германия вошла в боевое состояние. А куда ей деваться: эту зиму Германия не переживёт. Ее энергоёмкая промышленность зиму не переживёт. Ну и как они могут обойтись без военных действий, когда американцы Европу на это не просто толкают, в потылицу гонят. И для них это хорошо – чем больше Европа разорится, тем США лучше — излагает Евгений Сатановский в эфире Соловьёв Live.

Британцам запретят готовить еду до восьми часов вечера, сообщает Daily Mail. Все из-за энергетического кризиса, разразившегося в стране. «Людям запретят пользоваться стиральными машинами, посудомоечными машинами и духовками с 14:00 до 20:00. Пабы будут выключать свет в 21:00, а последние заказы будут приниматься в 20:30», — пишет издание.

Ну что — отлично живут.

Материал: https://t.me/belshkvarka/58988
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
5 месяцев назад

Насчёт Люфтганзы — разоряются пиндосики.
А вы не знали? Да да — «национальный» перевозчик принадлежит Церкви Мормонов США.
И вот так у них всё — на вывеске «традиционное немецкое качество» а на деле — в Канаде нанятые за пайку хохлы рукожппят или турки в Хошдере мерцедесы крутят.

Galuhka
Galuhka
5 месяцев назад

Получи Путин, трепещите русские, ух мы ещё не то сделаем, мы ещё воду и отопление себе отключим.

Z- RobaD〄
Z- RobaD〄
для  Galuhka
5 месяцев назад

Мозги они себе уже отключили)

zhevak
zhevak
5 месяцев назад

То ли Анна она, то ли Лена… Она ещё сама не разобралась, какая в ней из личностей главная.

И вы хотите чтобы Анна+Лена могли согласованно и логично формировать мысли в голове пациентки? Ну, не знаю…

Gena
Gena
для  zhevak
5 месяцев назад

Их там трое, и Бербок — главнюк!

Henren
Henren
5 месяцев назад

Если бы у дойчей был мозг, они бы посадили зеленых бесов в тюрягу, как подрывной элемент, запустили бы вновь угледобычу Рура, и плевали бы на Путина и всех прочих. Но мозги съел хохлоглист, увы. Причем давно. Имплантацию глиста им произвел, как известно, Хрущев в 1957-м. Тогда закрыли первую угольную шахту. Шло время, и глист съел мозги немцев безвозвратно в 2018 году, когда была торжественно закрыта последняя угольная шахта Рура. И соответственно, энергетической безопасности Германии пришел кирдык. Германия была отдана в самом прямом смысле слова на волю ветров.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Henren
5 месяцев назад

Вот только ветры сейчас пускает Пердодед.
А так то — да.

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
для  Henren
5 месяцев назад

Если бы у дойчей были бы яйца у них бы была конституция, а не свод оккупационных правил США.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.