Санитары для Европы

Западная пресса обеспокоена итогами выборов в Италии. Утверждают, что пришедшие к власти «Братья Италии» — якобы наследник неофашистского движения, созданного сторонниками итальянского диктатора Муссолини.

Такое пишет, например, Financial Times. Серьезная газета так-то.

Да ладно? Пришедшие к власти на Украине, а также в Прибалтике неонацисты-наследники Гитлера никого в Европе не беспокоят же. Так что нечего переживать и из-за «неофашистов-наследников Муссолини» в Италии.

Тем временем глава МИД Германии вещает, что российские солдаты сначала расстреливают и насилуют жителей освобождённых территорий (да-да, именно в таком порядке), а потом под дулом автомата Калашникова заставляют их голосовать на референдуме.

Вызовите санитаров для Бербок. Срочно.

Ситуация с ценами на энергию и продукты в Европе продолжит ухудшаться, прежде чем стать лучше, — заявила глава Европейского центрального банка Кристин Лагард в докладе Европарламенту. Чудо, а не формулировка.

Наступает худший с 1949 года обвал рынка государственного долга Запада, пишет Bloomberg.

«Неделя за неделей обвал на рынке облигаций становится все хуже, и конца этому не видно».

— В пятницу пятилетние облигации Великобритании упали максимально, по крайней мере, с 1992 года после того, как правительство развернуло масштабный план снижения налогов, который может только укрепить позиции Банка Англии.

— Двухлетние казначейские облигации США находятся в середине самой худшей полосы потерь с 1976 года.

— В целом по миру, согласно оценке Bank of America, рынки государственных облигаций находятся на пути к худшему году с 1949 года, когда Европа восстанавливалась из руин Второй Мировой войны.

Это надо было Западу очень постараться — так изгадить всё без весомых причин, например мировой войны и подобных бедствий. А могли бы договориться, спокойно торговать, обмениваться тем, что есть, заниматься экологией и прочими мировыми проблемами – но нет. Сами спилили сук, на котором так хорошо сидели. И самое худшее ещё впереди.

Человечество так и не сделало никаких выводов из своей истории.

Материал: https://t.me/RadioStydoba/19832
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

13 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
2 месяцев назад

Люся Пидарештович и Антонина Геращенко поцвирждают.
Ляшко утверждае.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  ZIL.ok.130
2 месяцев назад

Кстати — Куба всё.
На референдуме приняли новый Семейный Кодекс. Педрилы уравнялись в правах, разрешено усыновление педрилами. Теперь с материка наедет куча педиков чпокать островитян.

Capuchin
Capuchin
для  ZIL.ok.130
2 месяцев назад

опять анектод придумал..
— ты знаешь, Шендерович всегда спит на твердом…
— почему?
— матрас каждый раз напрягается…

Базилевс
Базилевс
для  Capuchin
2 месяцев назад

Думаешь, они раньше анусом не торговали? Наивный чукотски вьюнош!

Henren
Henren
для  ZIL.ok.130
2 месяцев назад

Оно и к лучшему. Нам больше достанется.

Capuchin
Capuchin
2 месяцев назад

Всегда знал, что у Сары Бербок эротические фантазии связаны с автоматом калашникова. Разумеется, не обошлось из без европейских приправ: БДСМ и никрофилии. А чО — нормальная министерка с нормальными еврофантазиями.

Capuchin
Capuchin
для  Capuchin
2 месяцев назад

-Oh ja, ja, mein Soldat, erschrecke mich mit deinen Waffen, lass mich deinen Stimmzettel halten.

Henren
Henren
для  Capuchin
2 месяцев назад

Так гейропка же)

Henren
Henren
2 месяцев назад

Как это без мировой войны? В нынешнюю войну вовлечены все те же, значит, она мировая. Конфигурация фронтов на сегодняшний момент чуть другая, но это вообще величина переменная, как и вовлеченность в войну тех или иных стран. Сегодня они на одной стороне, завтра на другой. А то, что на территорию Германии и Британии пока не падают бомбы — так они и прошлый раз не сразу стали падать. А основные боевые действия уже третий раз подряд идут на той же самой территории.

Z- RobaD〄
Z- RobaD〄
для  Henren
2 месяцев назад

Хохлы землю на вывоз продавали? Значит и там тоже скоро будет на экранах. Я надеюсь.

Henren
Henren
для  Z- RobaD〄
2 месяцев назад

Продажа чернозема скаклами — давняя традиция. Еще с 1918-го.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.