Самолет президента США собирают алкаши

В последние годы у Boeing были проблемы с инструментами, тряпками и другим заводским мусором, оставленным во внутренностях коммерческих и военных самолетов. И только что поступили свежие новости с завода в  Сан-Антонио, где собирают Air Force One (Борт №1, самолет президента США), которые поставили на уши все военное ведомство.

Новые реактивные самолеты Boeing Air Force One представляют собой сильно модифицированные самолеты 747-8, известные как военные варианты VC-25B. Сотрудникам,  для работы с самолетом требуются допуски к системе безопасности. В судебных документах по спору с поставщиками в начале этого года адвокаты Boeing описывали самолет как «фактически находящуюся в воздухе резиденцию правительства».

Наряду с такими оборонными программами, как баллистические ракеты с ядерными боеголовками, эти самолеты имеют «высший национальный приоритет».

Поводом для откладывания кирпичей в Пентагоне стало обнаружение двух опустошенных бутылок текилы во внутренностях собираемых «летающих резиденций правительства США». Бутылки обнаружены в одном из Бортов №1.

Компания Boeing не рассматривает эту находку, как инцидент с обломками и прочим мусором, который уже известен в индустрии, поскольку, по словам человека, знакомого с этим вопросом, алкоголь запрещен на всех предприятиях производителя.

Представитель Белого дома направил вопросы в ВВС США. В свою очередь представитель ВВС сообщил, что Boeing проинформировал об инциденте отдел кадров и что это никак не повлияло на работу по модификации самолета.

PS. Ну, текила это полбеды. Вот если бы обнаружили две пустые бутылки Столичной, тогда к гадалке не ходи — Боширов с Петровым где-​то рядом… Впрочем, возможно, что текила — это у них такая конспирация. Столичная в бутылках от текилы — нет пределов мерзости чекистского режима, ага.

Опять же, что за расизм — «алкаши» это обидно, надо говорить «алкоамериканцы», самозанятые сомелье на отсосинге.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Dym Sor
Dym Sor
9 месяцев назад

Они же любят Горбачева, пусть возьмут консультантом по борьбе с пьянством.

Базилевс
Базилевс
для  Dym Sor
9 месяцев назад

Пинг-досы же за гендерно-расовое разнообразие? Может, это рождение нового гендера? Раздвоившийся чел-бутылка?

Dym Sor
Dym Sor
для  Базилевс
9 месяцев назад

О! У нас есть такой человек! И с БЛМ у него усё в порядке

Bear52
Bear52
9 месяцев назад

Была, кажется, китийская водка «Маотай»

Bear52
Bear52
для  Bear52
9 месяцев назад

Китайская, конечно, пардон

Gena
Gena
для  Bear52
9 месяцев назад

Китийская, с Тау Кита. Нет предела мерзостям рептелоедов!

Митрич
Митрич
9 месяцев назад

Алкоамериканцы — это надо запомнить )))))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.