С особой жестокостью

На днях произошло вполне себе прецедентное событие: в Киеве украинцы без суда и следствия с особой жестокостью убили шестерых активистов партии «Патриоты за жизнь», зачем-то приехавших в Киев из Северодонецка.

Причем сначала убили, а потом, как это заведено у привыкших к полной безнаказанности украинцев, похвастались об этом на своих страничках.

Факт первый. Сама расправа меня ничуть не удивляет — украинцы расправляются так с пророссийскими активистами с 2014 года. Сколько пророссийских активистов прикопаны в посадках в Днепропетровске и Харькове — знают только кровавый пастор, кровавый кондитер и кровавый клоун.

Факт второй. Все эти расправы осуществляются с ведома, и возможно, что и по приказу Запада. Это Запад ещё в 2014 году дал украинцам карт-бланш на всё. Это Запад подмигнул им, ухмыльнулся и намекнул (а может, и прямо сказал): «Делайте что хотите — убивайте, пытайте, насилуйте, грабьте! Вам всё дозволено, вам ничего за это не будет, а если что — мы вас всегда прикроем!»

Теперь переходим к вопросам.

Вопрос первый. Извините, но я не понимаю, КЕМ надо быть, чтобы в сложившейся ситуации ехать из Северодонецка в Киев? Это… это… в общем, извините, но это премия Дарвина.

Вопрос второй. Пишут, что с мужиками расправились потому, что они «приехали в Киев для выполнения задания от бежавшего в Россию депутата Ильи Кивы». ЕСЛИ это правда, то у меня вопрос: если бывший правосек («Правый сектор» запрещённая в России организация) Кива действительно отправил их в Киев с каким-то «заданием», то, может, он Гапон? И не пора ли тов. майору поговорить с окопавшимся в России правосеком Кивой?

Материал: https://sandra-nika.livejournal.com/3003452.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
igor2000
igor2000
1 месяц назад

Сандра-Ника хороший автор, но она не понимает некоторую специфику Украины. Кровавый пастор, кровавый кондитер и кровавый клоун толком и не знают кого и где убивают вна. Дело в том, что уКраина это уже невполне государство. Где-то попадалась информация, что в одном только Мариуполе за первые полгода 2021 года пропали порядка 20 детей.

Mikhael-05
Mikhael-05
1 месяц назад

Точно, на окраине сейчас правят ОПГшники.

В Конгрессе США демократы близки к одобрению списания ядерной бомбы B83 (1.2 млн тонн в тротиле) , носителем которой является бомбер B2 (ожидает замены к 2032 на B21). Хотя Дуг Ламборн, высокопоставленный член Подкомитета Республиканской партии по стратегическим силам Палаты представителей, раскритиковал военных, что они не объявили тендер на создание её замены, ведь она нужна для заглубленных целей. Джон Пламб, помощник министра космической политики Министерства обороны США и член Совета по ЯО, отметил, что B83 фактически не способен эффективно поражать подземные цели. Последнего поддержал Джилл Груби, директор Национального управления ядерной безопасности. Замену по таким целям они видят в более точной, но менее мощной B61 Mod 11 или Mod 12 (заменит старые Mod 3, Mod 4, Mod 7) с конструкцией «бурения грунта». Их носителями могут быть и F-15, F-16 и F-35. Помимо США B61 могут использовать Бельгия, Германия, Италия, Нидерланды и Турция.

Mikhael-05
Mikhael-05
для  Mikhael-05
1 месяц назад

1.07.2021 началось производство баллистической ракеты подводной лодки UGM-133A Trident II (Trident II, Trident D5) с ядерной боеголовкой W88 ALT 370. Кроме того, ожидается, что ядерная боеголовка W80 Mod 4 для крылатых ракет ВВС и ВМС США будет серийно производиться в 2025, а W87 Mod 1 для межконтинентальной баллистической ракеты наземного базирования LGM-30 Minuteman III — в 2030 году.

Henren
Henren
для  Proper
1 месяц назад

В общем да, но на деле всё ещё хуже. Ракета тупо не может развить необходимые скоростные характеристики из-за неравномерности горения.

СОФТ СМАРТФОН
СОФТ СМАРТФОН
для  Proper
1 месяц назад

Тов.Главный!!У касадда из разных источников ,вся звездота Азовская здалась!!!Со РФ подтвердили!!

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  СОФТ СМАРТФОН
1 месяц назад

Да да — Калыне с Волыной выделят камеру с одной кроватью.

ironback
ironback
1 месяц назад

Вот интересно, а кто сейчас контролирует Чернобыльскую АЭС? А то писали, что наши вообще на территорию Белоруссии ушли.

kak_tuz
kak_tuz
1 месяц назад

Командир нацистов полка «Азов» из-за ненависти мариупольцев был вывезен с территории «Азовстали» в бронеавтомобиле, заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

https://vz.ru/news/2022/5/20/1159445.html

«Майор Волынский Сергей Ярославович, временно исполняющий обязанности командира 36-й бригады морской пехоты», – представился он на видеозаписи. На вопрос о его позывном ответил: «Волына». Волынский подтвердил, что «вследствие ведения боевых действий попал на территорию завода «Азовсталь», откуда сдались в плен». Его спросили, все ли вышли с территории завода. Волынский в ответ сказал: «Вся 36-я бригада находится сейчас здесь, со мной. На территории завода морпехов больше нет», – передает РИА «Новости».

https://vz.ru/news/2022/5/21/1159452.html

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.