Русский Универсальный Работник

Тётя приходит тут и кричит:

— Витя, сделай мне быстро асбестовую подложку на нагревалку, я старую сломала!

Хренасе, я прям удивилсе талантлевосте наших тётенек. Как можно было сломать банальне кусок асбеста диаметром 110 миллиметров, под размер чашки петри, э? Но тёте это как-то удалось, отчего она вся такае в отаке на нолатчеков, да.

Ладно, Вите пошол, нашол кусок старого асбеста толщеной 5 мм, героицкиме усилиями выпилил нужное… ну, асбест не хотел пилится. Резаться ножем он тоже не хотел, только рвалсе клочкаме. Пришлось применить кардинальную терапию. Обкусал асбесту по кругу, а потом на точильном круге привёл к идеальному кругу. Пыль асбестовая кругом летает, я весь в этом ср@ном асбесте, вся мастерская…

Принёс тёте. Она такая:

— Это чо, асбест?
— Да, драть,- говорю — чистый канцероген! В Америке, есле хоть грамм такого обнаружат в конструкцыях дома, то его сразу сносят, предварительно отселив весь район, и с особой захоронкой сносимого на глубине 1000 метров, а я его тебе нашол, обкусал и притащил совсем бесплатно!
— Фу, гадость какая! — говорит тётя — А ты её голыме руками хватал, да? Иди отсюда, хрен тебе, а не шоколадка! Канцероген ходячий!

Витя ушол расстроеный. А есле Витя расстраивается, то жизнь у тёть на участке становится невесёлая. Асбесту им? Хрен по морде! Ваще не буду. Ибо нех!

Но обидно!

Материал: https://vi4kin77.livejournal.com/1203072.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.