Русский след Хантера Байдена

Никогда такого не было – и вот опять. Комитет Палаты Представителей Конгресса США установил, что рассказы о том, что якобы ноутбук с компроматом на сына Байдена это дело рук русских спецслужб, были сфабрикованы ЦРУ в рамках операции прикрытия нарастающего скандала.

Стоит также отметить, что пока ЦРУ фабриковало байки про Россию, основные мейнстримовые СМИ по отмашке реализовывали кампанию умолчания, игнорируя материалы с ноутбука Хантера Байдена, а в Твиттере и Фейсбуке банили каналы и удаляли публикации с упоминанием этих материалов, включая публикации других американских СМИ.

Данная история примечательна не только грязным бельем семейки Байденов (его и так будут до выборов активно развешивать). Тут на самом деле прекрасно всё:

1. “Свободные” СМИ активно реализовывали государственную цензуру в масштабах всех США. “Свобода мнений” это для кого надо свобода мнений.

2. ЦРУ системно работало на дезинформацию американского общества внутри США. Увидите где-нибудь дегенерата, воспроизводящего клише “ЦРУ не работает внутри США” – гоните его, насмехайтесь над ним.

3. В целом же получается, что как в самой топорной и клишированной банановой диктатуре, замазанный коррупцией диктатор, который избрался сомнительным путем, покрывает коррумпированного сына-наркомана путем фабрикации лживых версий с помощью спецслужб, а все карманные СМИ игнорируют эту историю и блокируют ее распространение.

Попутно на главного оппонента фабрикуют липовые обвинения в домогательствах, а судебные органы и прокуратура прикидываются шлангом на фоне обвинений уже и со стороны Конгресса в том, что все семейство Байденов получало деньги от лоббистов и иностранных государств.

А разве США не стали Банановой республикой, когда декриминализовали кражи из магазинов на 950 долларов? Теперь свободный негр в свободной Америке может свободно грабить любой магазин. Так держать. Политическая система США гниёт ускоренными темпами.

Кстати, Байденов обвинили в осуществлении коррупционных схем с румынами (!) и некоторыми из высших должностных лиц Коммунистической партии Китая.

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/8347792.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
1 год назад

Не, ну какая же США банановая?
Вовсе апельсиновая — там мноооого апельсинов, оне соком кээээк брызнут!

Dimokrat
Dimokrat
для  ZIL.ok.130
1 год назад

Там заводной апельсин, он не соком брызгает.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.