Русские шпионы заполонили Англию

На днях у The Sun случился очередной приступ шпиономании. Издание сообщило секретный секрет, что, мол, разведке удалось обнаружить русского шпиона на съезде правящей Консервативной партии Великобритании.

Чужака выдало то, что он «разговаривал на русском языке в углу подальше от всех, постоянно фотографировал и отправлял кому-то сообщения». Команду «фас» оперативники MI-5 получили после того, как россиянин попытался приблизиться к Борису Джонсону и представителям кабинета министров.

Каково же было удивление журналистов, когда оказалось, что присутствующий на конфренции — аккредитованный российский дипломат.

А тем временем в США за секреты в бутерброде арестовали военного инженера.

На пару с женой ядерщик Джонатан Тэббе сливал инфу об атомных подлодках иностранному государству. После аванса 10к бачей в крипте супруги спрятали SD-карту с данными о ядерных реакторах подводных лодок в бутерброде с арахисовым маслом, после выплаты еще 20к долларов предоставили ключ для дешифровки — на сей раз в упаковке от жвачки. А погорел шпион на третьей сделке, когда переписывался с агентом ФБР под прикрытием.

Теперь бутербродному кладмену предстоит суд. И все ради трехмесячной зарплаты.

В это время власти немецкого Кельна решили удариться в религиозную толерантность и разрешили мусульманам созывать верующих на молитву с помощью крика муэдзинов. Теперь между 12 и 15 часами на протяжении пяти минут через все громкоговорители города будет звучать «Нет другого бога, кроме Аллаха!» и «Аллаху акбар!». Мотивировали они это тем, что Кельн — «открытый миру город».

Вот только эксперты по исламу уверены, что подобным образом имамы пытаются добиться публичности, поскольку зов муэдзина — это демонстрация их власти над кварталом. А Кельн, между прочим, считается одним из важнейших центров католичества в Германии.

Если сказать, что местные жители в шоке, то это не сказать ничего. Они пытаются бить тревогу, но проломиться через баррикады «демократии» не представляется возможным.

Материал: https://t.me/rlz_the_kraken/44429
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

15 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.