Русские шпионы заполонили Англию

На днях у The Sun случился очередной приступ шпиономании. Издание сообщило секретный секрет, что, мол, разведке удалось обнаружить русского шпиона на съезде правящей Консервативной партии Великобритании.

Чужака выдало то, что он «разговаривал на русском языке в углу подальше от всех, постоянно фотографировал и отправлял кому-то сообщения». Команду «фас» оперативники MI-5 получили после того, как россиянин попытался приблизиться к Борису Джонсону и представителям кабинета министров.

Каково же было удивление журналистов, когда оказалось, что присутствующий на конфренции — аккредитованный российский дипломат.

А тем временем в США за секреты в бутерброде арестовали военного инженера.

На пару с женой ядерщик Джонатан Тэббе сливал инфу об атомных подлодках иностранному государству. После аванса 10к бачей в крипте супруги спрятали SD-карту с данными о ядерных реакторах подводных лодок в бутерброде с арахисовым маслом, после выплаты еще 20к долларов предоставили ключ для дешифровки — на сей раз в упаковке от жвачки. А погорел шпион на третьей сделке, когда переписывался с агентом ФБР под прикрытием.

Теперь бутербродному кладмену предстоит суд. И все ради трехмесячной зарплаты.

В это время власти немецкого Кельна решили удариться в религиозную толерантность и разрешили мусульманам созывать верующих на молитву с помощью крика муэдзинов. Теперь между 12 и 15 часами на протяжении пяти минут через все громкоговорители города будет звучать «Нет другого бога, кроме Аллаха!» и «Аллаху акбар!». Мотивировали они это тем, что Кельн — «открытый миру город».

Вот только эксперты по исламу уверены, что подобным образом имамы пытаются добиться публичности, поскольку зов муэдзина — это демонстрация их власти над кварталом. А Кельн, между прочим, считается одним из важнейших центров католичества в Германии.

Если сказать, что местные жители в шоке, то это не сказать ничего. Они пытаются бить тревогу, но проломиться через баррикады «демократии» не представляется возможным.

Материал: https://t.me/rlz_the_kraken/44429
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

15 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
3 дней назад

Евросоюзу делают обрезание?
Карма она такая …

i RobaD〄
i RobaD〄
для  ZIL.ok.130
3 дней назад

Не, тут другое. Представь кансервную банку с дыркой в дне.
Воздух в ней, назовём местным населением,, опускаем банку в воду, через отверстие по капле поступает вода.. Как бы воздух не сопротивляется, он кагда то выйдет через верх вытесненный водой, останется только тот, что раствориться..

Тор
Тор
для  i RobaD〄
3 дней назад

В евроколхозе уже весь верх дырявый, как дуршлаг.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  i RobaD〄
3 дней назад

Ну это ты бредишь — просто посмотри процент мусульман в Европе.
Тут я скорей соглашусь со Змеем — очень быстро при политической на то воле там замаршируют люди очень уж похожие на самокатчиков Гесса. А вместо евреев начнут резать тех самых Абдулло.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  ZIL.ok.130
2 дней назад

Если повезёт. Они же сейчас там все заднеприводные и припаркованные . Максимум кто, если р полезет это пшеки, да пшеки. Но не боши с лягухами

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  ZIL.ok.130
2 дней назад

Если успеют. Им непросто так завозили молодых мужичков с опытом бд. А учитывая что армию шансы довели до полной импотенции, как и промку, может выйти совсем печально. Чечня 90-х может показаться им прекрасным сном

Тор
Тор
для  ZIL.ok.130
2 дней назад

Зачем абдуло резать? Его обуют, оденут, дадут автомат и драх на ост, а агитировать мулла будет.

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Тор
2 дней назад

Абдулло Россию воевать не пойдет, ссыкотно это.

Тор
Тор
для  Тимо-фей
2 дней назад

А амфетамины накуа? Фрицы ещё в ВОВ практиковали, америкосы тоже не брезгуют.
Майдан без «чая», деньги на ветер.

Тор
Тор
3 дней назад

Муэдзин в Кёльне, это как Аве Марию в Мекке каждый день петь. Тыщю лет строить католический собор, чтобы потом с него мулла пел.
Хороший пиzтнез, пошли ограбили, потом жолта вода в голову ударила, впустили терпил и назад всё раздают.
А виноваты всё равно будут русские.
Немцы тупые, у них только гайки крутить хорошо получается.

Владимир
Владимир
3 дней назад

>>Теперь между 12 и 15 часами на протяжении пяти минут через все громкоговорители города будет звучать
Адольф и Йозеф в гробах переворачиваются))

kak_tuz
kak_tuz
2 дней назад

Британцы попросили у Путина помощи.

Читатель с никнеймом Rob попросил Владимира Путина спасти их от премьер-министра страны Бориса Джонсона. Другой житель Великобритании был бы вовсе не против, если бы российский президент стал во главе их государства.

https://www.vesti.ru/finance/article/2625943

Gena
Gena
для  kak_tuz
2 дней назад

Бапку — нафиг с пляжа, дЖонсона — на биотопливо, Змия — в Букингемский Дворец, обеспечить кальвадос ежедневно, мулаткаме по требованию, яхту и ероплан даровать королевские. И нехай порулит островами негодяев в свое удовольствие, бриташке на погибель, мiру на пользу!

zhevak
zhevak
для  Gena
2 дней назад

меж тем пресса сообщает, что через муки, слёзы и заламывание рук бапка признала-таки Севастополь Российским городом.

Обрати внимание на фирменную печать Королевской Почты и адрес письма:

https://www.instagram.com/p/CU-Oo1loavS/?utm_source=ig_embed&ig_rid=5e777945-1669-443c-8ad6-c1e31a160405

Дело за малым — признать и весь Крым как неотъемлемую территорию России.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
2 дней назад

Кепко наверняка тоже глубоко законспирированный агент Путина. А сам четко отрабатывает линию партии и фильтрует враждебные элементы. Хотя может это просто белка ️ :)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.