Русские разрушают Америку изнутри

Складывается впечатление, что русские захватили образовательную систему как минимум в одном из ключевых штатов США и последовательно разрушают Америку изнутри. И ведь скорее всего так оно и есть.

В этом году Наробраз Калифорнии одобрил программу ethnic studies, и отдельные районы начали ее внедрение. Программа призывает к «деколонизации США» и «освобождению» учеников от капитализма, патриархии и колониализма. Да-да — Америку освобождают от капитализма. Советские эмигросы таки добрались в США до руководящих кресел, и тут же начали строить в Америке Совок, с обкомом, партсобраниями и талонами на всё подряд.

Взять, например, районный отдел народного образования Санта-Клара (Сан-Хосе и Долина). Они провели серию семинаров для школьных учителей – как внедрить Ethnic Studies в классе. Семинар начинается с «land acknowledgement»: «графство Санта-Клара оккупирует земли племени Muwekma Ohlone Nation, суверенной нации, изначального населения небес, земли и вод.» Честно, так там и написано — населения небес.

Что означает: американское правительство, основанное белыми колонизаторами, является нелегитимным и должно вернуть землю индейцам.

Далее слово предоставляется Хорхе Пачеко, президенту California Latino School Boards Association. Он объяснил, что программа основана на работах бразильского марксиста Пауло Фрейре, который придумал концепцию “педагогика угнетенных”, согласно которой ученики должны осознавать, что они угнетены, и развить практические навыки для свержения этого гнета.

Далее, США – политический режим, основанный на системе гнета, которая крадет землю/труд/ресурсы у угнетенных. Пока колонисты живут на краденой земле, режим остается в силе. Это паразитический режим, который несет ответственность за домашнее насилие, передозы наркотиков и другие социальные беды.

Мужчины угнетают женщин, Бeлыe угнетают цвeтных, Богатые угнетают бедных. Следовательно, учителя обязаны “пробудить учеников и привести их к разрушению режима”. Ученики должны быть преобразованы в “activist intellectuals”, которые должны “decodify” (не успеваешь за этим жаргоном! даже Мультитран развел руками) в смысле разложить “системы гнета на их компоненты – белый супрематизм, патриархию, геноцид, частную собственность и Бога”.

Но будьте осторожны, сказал Пачеко: в дистанционном обучении вас могут услышать родители, которые, возможно, и сами колонизаторы, и это им может не понравиться. Но мало того, учителя должны признать свои собственные «привилегии и предрассудки», чтобы встать на сторону угнетенных и бороться за свержение гнета.

Итак, начиная с первого класса, школы Калифорнии будут учить детей ненавидеть свою страну и посвятить себя “деколонизации”, “деконструкции” и “демонтажу” общества.

Да ерунда, скажете вы, бабло распиливают, в СССР еще не такому бреду учили, и ничего, я уже две заправки открыл, делом надо заниматься.

А вы уверены, что ерунда?

Источник материала
Материал: Вячеслав Гуревич
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

15 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
для  Proper
3 месяцев назад

Уже, и давно. На индейских территориях.

Henren
Henren
для  Proper
3 месяцев назад

Закономерный исход. В Африке я это наблюдал, и не раз. Да че там — вон, Иоханнесбург. Могадишо. Солсбери. Много где это произошло.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
3 месяцев назад

И продолжаешь наяривать на Пиндостан, когда надо на Россию. Совок — он и Африке совок…

Henren
Henren
для  Базилевс
3 месяцев назад

Пиндостан превратился в УГ, уже лет 20 как. Но он не всегда таким был, отнюдь. ЮАР вон тоже была райским местом, как и Южная Родезия, и Ливан, а Северная Родезия вообще считалась африканской Швейцарией. И где это всё? Всё похерили, пропили, разрушили. Да че там — раньше в Лондоне и Париже черномазых вовсе не было.

Ядрен Батон
Ядрен Батон
для  Henren
3 месяцев назад

Якось у нас на Закарпатті,років десь 20 , ну Закарпатская область,построили государство построило цыганам дома ,штук двадцать,так они зимой там полы деревянные повскрывали и топили теми досками или паркетом ,такие вот эти цыгане,вот так.

Henren
Henren
для  Ядрен Батон
3 месяцев назад

Те же негры, вид сбоку.

Gena
Gena
для  Ядрен Батон
3 месяцев назад

У нас в Каштаке лет 30 назад был цельный посёлок цыган,даже спонсировался как малые норотности. Потом исчезли,и очень хорошо,ибо рассадник воровства и норкоманов заедостал. Ачо там пожары были и поножовщина — то даж милиция не ведала,и вызовов по 01 не поступало… Кароч,их чо-то в 90-е не стало. Уехали,наверное,климат и местный люд какие-то некомфортные для них,видимо.

Chernomor
Chernomor
для  Ядрен Батон
3 месяцев назад

А мы, по работе как-то, захаживали в цыганский дом: 4м. потолки, паркет, дом 3 этажа. Спрашиваем — Чем занимаешься? А ромалэ отвечает:
— Рыбку солю, тараньку. )))

Chernomor
Chernomor
3 месяцев назад

Из украинской статистики:

«Оказалось, что в Одесской,
Николаевской и Харьковской областях
до 85% жителей мечтают оказаться в
России. Ситуация в Херсонской и
Запорожской областях еще
«плачевнее»: 92-94% жителей за то,
чтобы уехать в Россию, а еще лучше
уйти по «крымскому сценарию».
Удивила Киевская область, где «за
Россию» 72%; и это из расчета того, что
после майдана «понаехавших» там
гораздо больше, чем в других городах
Украины. Добил всех Львов, по данным
исследователей 54% граждан мечтают
связать свою жизнь с Россией. Чтобы
стало понятнее – 41 % львовян хотят в
Польшу и лишь 6% считают, что
«украина понад усэ». Остальные
проценты распределились между
европейскими странами и
неопределившимися.»

www.rusfact.ru/node/98002

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный
для  Chernomor
3 месяцев назад

Они все мечтают, но ничего не хотят делать для этого.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.