Русские могут всё

“Русские – могут всё! Они просто нарисовали приезд китайского лидера в Москву!” – вот такими новостями украинские СМИ продолжают, хмм… продолжают то, что они начали. Кстати, вчера был ровно год, как по утверждениям украинских СМИ российским войскам “еды и боеприпасов осталось на три дня”.

Между тем госдеп США потребовал от ВОЗ исключить деменцию из классификатора заболеваний. Ведь только по-настоящему великая страна может позволить себе роскошь доверить пост президента круглому идиоту.

Известная икона передовой мысли профессор Ричард Докинз в шоке: у него отобрали «Награду за Гуманизм» от Общества Гуманистов, потому что этот биолог утверждает, что нет никаких гендеров, а есть два пола.

Профессор никак не может принять происходящего и бубнит в интервью, что «наука есть лучшее средство от всех этих глупостей». Мог бы и предвидеть, что нападки на “церковь п#д@расов трансвеститов” в наше время кончаются анафемой от единомышленников п#д@расов – за невосторженное отношение к остальной либеральной повестке.

Докинза жалко, конечно… Он много лет популяризировал науку, а тут такое.

Кстати, ультра-левый The Atlantic рассказывает об исследовании “политической нетерпимости”, и они обнаружили, что самые нетерпимые – это более белые, более образованные, более городские, более взрослые. Честно говоря, они могли бы просто сказать, что это либералы, и закрыть гештальт.

Между тем проект указа президента РФ Владимира Путина о расчетах за поставки сельскохозяйственной продукции в национальных валютах вскоре поступит в кабмин. Об этом заявила журналистам вице-​премьер Виктория Абрамченко по результатам отчета правительства в Госдуме. По ее данным, сейчас этот документ находится на межведомственном согласовании.

Речь идет о расчетах в нацвалютах, это будет решаться с каждым определенным государством в индивидуальном порядке. Абрамченко также добавила, что создание Национального клирингового центра, через который станут совершаться такие платежи, способно повлечь за собой новые санкции. Однако России это никак не грозит, заверила она.

Газ за рубли, зерно тоже за рубли, нефть за юани. Куда бедному доллару податься?

Материал: https://civil-engineer.livejournal.com/1259474.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
1 год назад

Долларом сартир апклеивать, на даче.

comment image

Neofit56
Neofit56
для  Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
1 год назад

Ффууу!!!! Лучше лопушок!

Hmm4
Hmm4
1 год назад

С какой это стороны Байден – круглый?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.