Рука Кремля

Вообще, дорогие друзья, нашей с вами Федерации нужна своя собственная премия. Какой-нибудь собственный приз, которым мы будем беспорядочно награждать любого, кто сегодня действует в наших интересах.

Какая теперь разница, нас всё равно во всех смертных грехах обвиняют, еще одним больше — пофигу вообще, не можешь победить — возглавь, бремя вселенского зла нужно нести с высоко поднятой головой.

Награда — не что-нибудь серьёзное вроде ордена “За заслуги перед Отечеством”, это мы для своих оставим. А что-нибудь полегче, типа, ежегодная премия “Рука Кремля”, которой можно награждать всех подряд.

Вот Грета Тунберг, например, требует от всех уже вчера целиком и полностью перейти на возобновляемые источники энергии, и многие даже согласны. Хоп! — цена на природный газ в Европе уверенно растёт за тыщу баксов за тыщу кубометров. Иди сюда, Грета, умничка, ты номинирована на “Руку Кремля”, можешь передать привет маме, папе и всем европейским жителям, которые на Новый год камины будут креслами топить.

Какой-нибудь Зеленский заявил, что сделкой по газопроводу Меркель играет на руку Москве? Молодец, Меркель, ты номинирована на “Руку Кремля”, мы уже отправляем тебе статуэтку, через неделю придёт бандеролью вместе с бутылкой “Жигулёвского”, хоть пиво нормальное попьёшь.

В американском Твиттере пишут, что внешняя политика Байдена способствует укреплению наших позиций на постсоветском пространстве? Сэй ноу моар, yopta, это сразу приз зрительских симпатий — и ещё одна “Рука Кремля” находит своего счастливого обладателя — а с ней и бесплатный комплект подарочных перфокарт. И даже две статуэтки можно отправить, вторую Доналду, он свой приз задним числом получит, мы своих ставленников и приспешников не забываем. Мы помним, как человек за пособничество нам пострадал в предвыборной гонке.

Блумберг пишет, что глобальное потепление выгодно России и может способствовать росту урожайности и повышению ВВП? Ну, отчасти спорное утверждение, но иди сюда, глобальное потепление, ты награждаешься “Рукой Кремля”, потому что почему бы и нет. Пусть все думают, что мы с глобальным потеплением заодно — тем резче будут переходить на ветряки и солнечные батареи, тем выше будет цена газа в Европе, тем увереннее европейцы будут обиженно показывать друг на друга пальцем, тем больше “Рук Кремля” мы раздадим в будущем.

Конечно, это всё надо с очень серьёзным видом делать и даже с некоторым пафосом. Быть рукой Кремля — это большая честь так-то. Её ещё заслужить нужно.

Материал: https://t.me/orda_mordora/9929
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

14 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.