Россия ввела новые санкции

Вы, наверное, удивитесь — но Россия ввела новые санкции против Украины. По заявлению Медведева, указ уже подписан и, видимо, в ближайшее время расширение списка будет опубликовано.

«Список физических и юридических лиц Украины, в отношении которых будут применяться специальные ограничительные меры, расширен. Я подписал соответствующее постановление», — написал Медведев в Twitter. Он отметил, что «это сделано для защиты интересов российского государства, компаний и граждан России».

Всего список расширяют примерно на 200 физических и юридических лиц. Санкции предусматривают арест денег, ценных бумаг и имущества принадлежащего фигурантам списка, а также запрет на вывод средств из России.

Ранее правительство России утвердило контрсанкции в отношении 322 украинских физических лиц и 68 компаний.

Эти меры направлены на противодействие недружественным шагам со стороны Украины и на нормализацию отношений двух стран.

PS. Жду от хохлов воплей «а нас-то за що?»

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

59 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.