Россия принуждает Украину к миру

Украинской авиации больше нет. Одновременными массированными ударами по аэродромам она вся уничтожена. Все Байрактары и прочие беспилотники упали. Никто в небе Украины больше никуда не летает, кроме русских.

Например, в результате ударов крылатыми ракетами сегодня в районе 5 утра военный аэродром в Кульбакино (Николаев) перестал существовать. Это тот самый аэродром, где базировались Байрактары и самые приличные ударные самолеты Украины.

Утром 24 февраля 2022 г. Воздушные силы ВСУ Украины им. В. И. Ленина были декоммунизированы. Удары нанесены даже по частям в районе Ивано-Франковска и Луцка (это в самой мякотке западенских рагулей). Примерная карта ударов:

Россия проводит специальную военную операцию – заявил Владимир Путин в экстренном обращении к России в 6 часов утра по Москве. Обращение Путина к украинским военным: «Призываю вас немедленно сложить оружие и идти домой».

CNN показывает кадры перехода танками границы Украины со стороны Белоруссии.

Нанесены точные удары по складам боеприпасов 92 отдельной механизированной бригады ВСУ под Харьковом. Там всё горит и взрывается. Упоротые хохлы не могут поверить в происходящее и успокаивают себя и друг друга словами «Не смотрите наверх» (да-да, не у всех разрядились мобильники, кое-кто из солдатиков ВСУ снимает видео, что происходит). Смотреть наверх нельзя потому, что сверху русские, а ПВО у Украины больше нет.

Артиллерия ДНР ударила по штабу операции объединённых сил ВСУ в Часов Яре. Штаб, в котором находится все командование ВСУ, управляющее украинскими военными, хорошо горит. Потеря Генштабом управления подразделениями ВСУ ускорит сокрушительное поражение Киева. Без единого управляющего центра, подразделения ВСУ не смогут оказывать какого-либо ощутимого сопротивления.

Украинские солдаты, сейчас самое время уйти с позиций, бросив оружие! На большую часть ваших командиров уже возбудили уголовные дела за военные преступления, и они сбегут первыми, бросив вас на убой.

Мне показали видео с Су-25 в небе над Днепропетровском. Явно российский самолет — хохлы всё, уже никто не летает.

Появились видео русских блокпостов в пригородах Харькова. В Харькове высаживается десант.

53-я механизированная бригада ВСУ несёт больше потери в районе Волновахи. Полная потеря управления. Командир бригады полковник Тищенко вместе со своим штабом бежал из города, бросив бригаду. Окружённые бойцы 2 батальона 53 бригады запрашивают у ДНР гуманитарный коридор и готовы сложить оружие.

Городки Счастье и Станица Луганская под контролем ЛНР. Народная милиция ЛНР сбила последний украинский «Байрактар» (которому уже некуда возвращаться — аэродрома больше нет) в районе н.п. Счастье.

Из Мариуполя отмечается бегство разрозненных групп нацистов Азова и Нацкорпуса. Полиция полностью блокировала выезды из города. Людей не выпускают. Выезд разрешили только азовцам.

В ДНР заявили о подготовке украинскими военными терактов в Мариуполе, Авдеевке и других крупных городах.

В чатах ветеранов АТО обсуждают, оставят ли льготы участникам боевых действий при Путине (вы не поверите, но это не шутка).

Один из основных украинских пропагандистских ипсошных каналов («фашик донецкий» и вот это всё) молчит уже несколько часов. Наверное очень занят эвакуацией во Львов. Его админ тоже до последнего момента не верил в поражение ВСУ. Между тем над штабом 72-го центра ИПсО поднимается дым — мне даже фоточку прислали. Астрологи предсказывают неделю сокращения числа хохлов в комментариях.

Зеленский просит помощи международных партнеров, а эти самые международные партнеры тем временем осуждают Путина в соцсетях.

Очевидец трагедии в одесском Доме профсоюзов Оксана Диденко рассказала RT, как её знакомые — украинцы отреагировали на военную спецоперацию в Донбассе:

«С самого утра мы со всеми знакомыми, кто сейчас находится на Украине, на связи. Люди тихо сидят, ждут. В городах паника. Только что звонили из Одессы по видеосвязи. Там заправки все забиты машинами. Можно целый день простоять в километровых очередях.

Сейчас уже пошла информация, что в Одессу зашёл Черноморский флот для защиты. Дай-то бог. Сколько уже можно терпеть то, что на Украине происходит? Надеются, что всё будет хорошо. Говорят: «Пусть нас уже Россия заберёт, лишь бы только этот кошмар закончился».

Глава Крыма Аксёнов дал команду готовить Северо-Крымский канал к приёму днепровской воды. Украина — всё.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

24 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.