Россия на квантовом двигателе

За минувшие 30 лет накоплены принципиально новые знания, касающиеся разработки космических систем. Фундаментальная наука проникла в природу гравитации и антигравитации, квантованную структуру пространства.

Это позволяет создавать нереактивные, не требующие химического топлива двигатели для космоса. Над ними усиленно работают в НАСА, Китае и России. В частности, в России создан квантовый двигатель для ракеты.

Никто не понимает, за счет чего создается тяга у КвД. Ведь нас учили, что такого в принципе быть не может, а реактивный способ – единственно возможный для движения в космосе. Мы не изучали теорию суперобъединения в вузе, ее тогда просто не было. Тут же речь о нереактивном способе создания силы тяги, антигравитации, квантовой гравитации, о которых мы ничего не знаем.

Владимир Леонов: Работа КвД проста и основана на создании силы тяги за счет градиента пространственной энергии. Нами установлено, что по космическому пространству «разлита» колоссальная энергия в виде глобального электромагнитного поля с очень мелкой дискретностью (квантованностью), о котором ранее ничего не было известно. Это глобальное поле открыто мной в 1996 году как пятая фундаментальная сила (суперсила) в виде сверхсильного электромагнитного взаимодействия (СЭВ). Его носителем является квант пространства-времени (квантон), размеры которого на десять порядков меньше атомного ядра.

В общем, пока Леонов создает общую теорию квантона, разработчик «Новичка» Леонид Ринк обнаружил, что Скрипалей отравили фентанилом, а Навального — ничем. Как пояснил изданию РИА Новости разработчик боевой отравляющей системы «Новичок» Леонид Ринк, на самом деле отец и дочь, скорее всего, пострадали от передозировки синтетического опиоида фентанила. По словам эксперта, эту информацию «по глупости» раскрыли сами британские власти.

В день отравления Скрипалей в Солсбери сообщили о 12 пострадавших от передозировки фентанилом. В их числе якобы числились и двое россиян.

Забавно, что недавно появились интересные и хорошо аргументированные исследования, в которых утверждается, что Россия имеет право не только помочь Белоруссии, но и ввести войска в Германию, Польшу и Прибалтику на вполне законных основаниях.

А шо там у хохлов?

Корабли Военно-Морских сил Украины приступили к участию в совместных учениях «Объединенные усилия — 2020». И еще как приступили! Экипажи кораблей пополнили необходимые запасы и провели успешную отработку задачи по подготовке к боевым и походным операциям. Операция продолжалась в течение светового дня и закончилась с заходом Солнца. Отмечается, что военные моряки осуществили спуск на воду и подъем скоростных моторных лодок. Не менее удачным было и пришвартовывание кораблей группы друг к другу. Черноморский флот России трясется от страха, ага.

Тем временем сотрудницу посольства США избили в Киеве, она скончалась в больнице, правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия, сообщила в среду пресс-служба киевского управления Национальной полиции Украины.

Нет такой задницы, через которую евроукры что-то бы ни сделали ― это утверждение, как ни одно другое, идеально подходит для современной Украины. Что они ни делают ― не идут дела. В чём причина? Воздух неправильный? Судьба-злодейка? Нет, дело в украинских национальных особенностях.

На Украине в аэропорту Одессы аварийно сел американский военно-транспортный самолет С-130 Hercules. Об этом сообщает местное издание «Думская». А вот потому что не надо летать над Украиной — тут такая клоака, что самолеты сами собой падают.

В общем — отдайте белорусам украинские грабли!

Фейсбук предупреждает, что с октября будет удалять или ограничивать доступ к пользовательскому контенту, услугам или информации, если решит, что подобные действия помогут платформе избежать или снизить риски судебных разбирательств или проблем с регуляторами.

Одновременно Цукерберг отказывается удовлетворять европейские нормы по приватности данных пользователей, поэтому Европа останется без «Фейсбука». Молодец, чо уж там.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

16 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.