Российско-​британскую вакцину проверят на украинцах

Внезапно выяснилось, что российско-​британскую вакцину (Астрозенека + Спутник) проверят на украинцах. Ну а на ком еще-то? Шимпанзе нынче дороги, и у британцев они закончились еще на этапе тестирования Астрозенеки. Так что совсем скоро российские молекулы добра будут в каждом украинце и британце.

Russia is ready to conduct clinical trials in Ukraine of a COVID-19 vaccine combining its Sputnik V with a vaccine developed by AstraZeneca together with Oxford University, the head of Russian Direct Investment Fund (RDIF) said on Saturday.

В декабре 2020 года Россия объявила о договоренности с британской  Азстразенекой создать совместную вакцину, что увеличило бы эффективность оксфордской Астразенеки.

Испытания показали, что российский Спутник-V увеличит эффективность Астразенеки с 60% до более 90%. Российский Спутник использует 2 разных компонента в 2-х уколах, а британцы просто вкалывают дважды одно и то же с интервалом в 6 недель, отсюда такая разница в эффективности. Кроме того, британская вакцина разработана на базе аденовируса шимпанзе, а российская — на аденовирусе человека, что, скорее всего, основано на мнении ученых каждой из этих стран о генетической близости населения обоих государств к отдельным видам млекопитающих.

Это не является глумлением, так как англичанин Дарвин сказал, что его сограждане-​британцы таки точно произошли от обезьян. А поскольку многие лекарства на свинках тестируют — выбор Украины для тестов очевиден.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
6 месяцев назад

Больше экспериментов,хороших и разных!

comment image

Ванёк26
Ванёк26
для  Gena
6 месяцев назад

Там еще Шапокляк дб

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
6 месяцев назад

Перемога!
Адназначна.
Хiхлы получат вакцину по реверсу.
И по конским ценникам — всё как они любят.

Gena
Gena
для  ZIL.ok.130
6 месяцев назад

Ещё и торадиционно британцкага какчества, как ихний автопрон,нопремер, или хавчик. Подогнали тут по случаю истинно британцке портер…. Муета полная, восхищаццо могут только любители будвийзеря. До жигулёвского из Владивостока или до кетайцкого харбин-пига(особенно со снежинкой) — как от Ливерпуля до Даляна раком.

ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
для  Gena
6 месяцев назад

Довелось испробовать эту бритишскую гадосссь.
Буэээээ…

Henren
Henren
для  Gena
6 месяцев назад

Из английского имперский надо брать. Imperial Porter

comment image

Или русский. Так и называется — Russian.

Но найти трудно, проще купить такое же московского производства.

Разница между портерами в том, что английский для ширнармасс — верхнего брожения, а имперский и русские портеры — низового брожения. Поэтому таки да, пущай англоамериканские ширнармассы будвайзер глотают.

ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
для  ZIL.ok.130
6 месяцев назад

Главное, не показывать им, что на этикетке по-буржуински написано «разработано на основе Спутник V». А то перемога опять плавно перетечет в зраду. Хотя… и в ентом случае всё равно всё будет именно так, как они любят. )))

Gena
Gena
для  ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
6 месяцев назад

Там будет усё по-аглицки,так шта прокатит.

Vika
Vika
6 месяцев назад

у меня есть смутное подозрение, что в этой «совместной» вакцине от астразенеки никрена не останется. бриты тихо присвоили то, что наши типо «стырили у них») когда саксы заявили о совместном испытании вакцины, они расписались в собственной беспомощности

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Vika
6 месяцев назад

Ну само собой — они тупо будут перепродавать нашу вакцину.

Hmm4
Hmm4
6 месяцев назад

>так как англичанин Дарвин сказал, что его сограждане-​британцы таки точно произошли от обезьян

Дарвин такого не говорил. Принципиально. Так как он был отнюдь не дураком, а религиозных фанатиков хватало и в 19 веке…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.