Российско-​британскую вакцину проверят на украинцах

Внезапно выяснилось, что российско-​британскую вакцину (Астрозенека + Спутник) проверят на украинцах. Ну а на ком еще-то? Шимпанзе нынче дороги, и у британцев они закончились еще на этапе тестирования Астрозенеки. Так что совсем скоро российские молекулы добра будут в каждом украинце и британце.

Russia is ready to conduct clinical trials in Ukraine of a COVID-19 vaccine combining its Sputnik V with a vaccine developed by AstraZeneca together with Oxford University, the head of Russian Direct Investment Fund (RDIF) said on Saturday.

В декабре 2020 года Россия объявила о договоренности с британской  Азстразенекой создать совместную вакцину, что увеличило бы эффективность оксфордской Астразенеки.

Испытания показали, что российский Спутник-V увеличит эффективность Астразенеки с 60% до более 90%. Российский Спутник использует 2 разных компонента в 2-х уколах, а британцы просто вкалывают дважды одно и то же с интервалом в 6 недель, отсюда такая разница в эффективности. Кроме того, британская вакцина разработана на базе аденовируса шимпанзе, а российская — на аденовирусе человека, что, скорее всего, основано на мнении ученых каждой из этих стран о генетической близости населения обоих государств к отдельным видам млекопитающих.

Это не является глумлением, так как англичанин Дарвин сказал, что его сограждане-​британцы таки точно произошли от обезьян. А поскольку многие лекарства на свинках тестируют — выбор Украины для тестов очевиден.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
10 месяцев назад

Больше экспериментов,хороших и разных!

comment image

Ванёк26
Ванёк26
для  Gena
10 месяцев назад

Там еще Шапокляк дб

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
10 месяцев назад

Перемога!
Адназначна.
Хiхлы получат вакцину по реверсу.
И по конским ценникам — всё как они любят.

Gena
Gena
для  ZIL.ok.130
10 месяцев назад

Ещё и торадиционно британцкага какчества, как ихний автопрон,нопремер, или хавчик. Подогнали тут по случаю истинно британцке портер…. Муета полная, восхищаццо могут только любители будвийзеря. До жигулёвского из Владивостока или до кетайцкого харбин-пига(особенно со снежинкой) — как от Ливерпуля до Даляна раком.

ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
для  Gena
10 месяцев назад

Довелось испробовать эту бритишскую гадосссь.
Буэээээ…

Henren
Henren
для  Gena
10 месяцев назад

Из английского имперский надо брать. Imperial Porter

comment image

Или русский. Так и называется — Russian.

Но найти трудно, проще купить такое же московского производства.

Разница между портерами в том, что английский для ширнармасс — верхнего брожения, а имперский и русские портеры — низового брожения. Поэтому таки да, пущай англоамериканские ширнармассы будвайзер глотают.

ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
для  ZIL.ok.130
10 месяцев назад

Главное, не показывать им, что на этикетке по-буржуински написано «разработано на основе Спутник V». А то перемога опять плавно перетечет в зраду. Хотя… и в ентом случае всё равно всё будет именно так, как они любят. )))

Gena
Gena
для  ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
10 месяцев назад

Там будет усё по-аглицки,так шта прокатит.

Vika
Vika
10 месяцев назад

у меня есть смутное подозрение, что в этой «совместной» вакцине от астразенеки никрена не останется. бриты тихо присвоили то, что наши типо «стырили у них») когда саксы заявили о совместном испытании вакцины, они расписались в собственной беспомощности

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Vika
10 месяцев назад

Ну само собой — они тупо будут перепродавать нашу вакцину.

Hmm4
Hmm4
10 месяцев назад

>так как англичанин Дарвин сказал, что его сограждане-​британцы таки точно произошли от обезьян

Дарвин такого не говорил. Принципиально. Так как он был отнюдь не дураком, а религиозных фанатиков хватало и в 19 веке…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.