Роберт Кеннеди-младший и нацисты

29 августа Роберт Кеннеди младший выступил на многомиллионном митинге в Берлине пртив диктатуры и афер фарма-компаний:

Дома, в США, утверждали, что я поехал встретиться и поговорить с 5-ю тысячами нацистов. А завтра в газетах напишут, что я встретился с 3-5 тысячами нацистов.

Но я смотрю на вас и вижу – вы никакие не нацисты, вы – люди, желающие жить в демократии, не желающие быть обманутыми. Мы не хотим каких попало предводителей, мы хотим тех, кто не имеет никаких отношений с фарма-индустрией, хотим тех, кто работает с нами, а не против нас. Мы хотим политиков, которые заботятся о здоровье наших детей, а не о собственной прибыли или прибыли для концернов…

PS. Тем временем в России 65-летний министр обороны РФ Сергей Кужегетович Шойгу испытал на себе вакцину от короновируса, несмотря на то, что считается, что в 65 лет и более пока лучше не вакцинироваться.

Материал: https://skeptimist.livejournal.com/3663283.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.