Режим пытает Навального телевизором

Конечно, удивительный человек у нас Алексей Анатольевич Навальный. То у него трусы, то крестик, то бутылочки, то пытки в тюрьме. Мы же месяцами слушали от его пылких рупоров по всем оппозиционным СМИ, в каких невыносимых условиях его содержит режим: нам навязывали образ одиночки-революционера, который буквально сидит в подвале, по стенам которого стекает ледяная вода и где-то под сводами светится окошечко, через которое почтовый голубь приносит весточку с воли и чёрствую корочку хлеба.

Но этих голубей оказалось много, слишком много: столько «интервью», сколько от его имени публикуется в западной прессе, одному голубю просто не утащить на себе. Крылья обломятся. Но лучше бы он помалкивал, честное слово, потому что с каждым разом выходит всё более саморазоблачающе.

Сегодня в The Guardian — эхо очередного интервью в The New York Times, где он описывает невыносимые зверства русской пенитенциарной системы:

«…затем завтрак и утренняя проверка, потом смотрим какой-нибудь фильм. С 10:00 до 12:00 — свободное время, на практике все занимают очередь на кухню, чтобы выпить чаю или перекусить. Или можно заняться бытовыми делами: постирать, погладить. Я всегда пытаюсь хотя бы 15 минут уделить огромному мешку писем».

После завтрака — перекусить, чайку попить, кино посмотреть… Это ведь он вправду про «путинский ГУЛАГ» рассказывает, о котором нам поют пташки на волнах свободолюбивых радиостанций?

Но потом начинается реально страшное:

«Потом кого-то выводят на работу, а остальные снова обязаны либо смотреть лекции по телевизору, либо играть в настольные игры».

Пытки «Монополией» и «Эрудитом», мучения «Имаджинариумом» и «Эволюцией» — до такого не додумались даже американцы в Гуантанамо. Хуже только шашки и шахматы: их можно смело приравнять к пыткам музыкой группы Korn с обливанием холодной водой с мешком на голове.

А потом начинается реальный ад — просмотр фильмов про Отечественную войну по телевизору. Это Алексей Анатольевич называет «психологическим насилием».

А мы называем «хорошо, когда демонов корёжит». Каким же надо быть спесивым, ненавидящим собственный народ и страну упырём, чтобы фильмы про войну были для тебя «психологическим насилием».

Прости, Лёша, «Глубокой глотки» у нас для тебя нет. Это — из репертуара внутренне и де-юре свободных граждан.

Ждём следующего интервью про то, как режим ограничивает твои права малым объёмом микроволновки, в которой ты «с другими заключёнными разогреваешь перекус».

Побольше жуй, поменьше говори. А то совсем смешно.

Материал: https://t.me/fuckyouthatswhy/49163
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Nack
Nack
20 дней назад

Ассанж, после такого беспредела, почувствовал себя счастливчиком в мелкобританской тюряге. Ага…

Chernomor
Chernomor
20 дней назад

Я таки инепонел, а шо он с уточкаме делал?

Vic
Vic
для  Chernomor
20 дней назад

Он тренируется. Он зомбирует публику, а на уточках тренируется.

Vic
Vic
20 дней назад

Готовьтесь, скоро мы все станем террористами. Хохлы придумали закон, по которому любой ихний суд будет назначать террористами тех, кто им не нравится. Достаточно назначить террористом одного, и тогда все, кто к нему имеет отношение становятся террористами. В свою очередь, те, кто имел отношение к новым террористам, тоже станет тем самым. Дальше следует геометрическая прогрессия.

posetitel
posetitel
для  Vic
20 дней назад

А не все равно как меня назовет говно из хухляндии? В эту паскудную недострану все равно не собираюсь.

Chernomor
Chernomor
для  Vic
20 дней назад

Оккупанты хле. В войну тож самое было, только с партизанами.

Австрияки, русинов за открытку из России в концлагерь ссылали.
Дно, которое не должно было повториться. Ан нет, всё вернулось, и мы ещё сможем увидеть концлагеря для Русских, на Русской земле.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
20 дней назад

Детский сад ёпт

Henren
Henren
20 дней назад

Зря Лехаимчик тему войны поднял, козлина поганая.

Chernomor
Chernomor
для  Henren
20 дней назад

Так и есть — козлина поганая.

Навальный, Нава, Навь — Потусторонний он, откуда там патриотизму взяться.

Человек в квадрате
Человек в квадрате
для  Henren
20 дней назад

Справедливости ради, стоит отметить — современные фильмы про войну не выдерживают ни малейшей критики. Нынешние киноделы хорошо снимать не хотят.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.