Return to Innocence

Мудрость Экклесиаста, изложенная в известной формуле про хлеб по водам™ настигла меня сидящим в стоматологическом кресле фирмы «Ajax», в стенах кабинета с оптимистичной табличкой » Хирург», когда жизнерадостный владелец оного, зайдя в помещение взглянул на меня и воскликнул: и снова здравствуйте!
Полгода тому назад, устанавливая телевизоры на стены его свежеоткрывшейся стоматологической клиники, я натрахался от души. Ибо кронштейны были выдвижные, стены гипсокартонные а телевизири — гигантские. Причем рабочие из далекой и загадочной средней Азии, начавшие ремонт упомянутой клиники в стиле хай-тэк, а закончившие в стиле хай так, пренебрегли положняками при установке металлопрофильной конструкции под гипсокартон. Вследствии чего закладную я нашел, изрядно натыкавшись шилом в стену. Но не суть. Суть в том, что работой заказчик остался доволен, расчет его не огорчил /ибо я не жадничал и не борзел/ и вместе с расчетом презентовал мне vip card его живодёрни со скидкой в 15℅. Что, вкупе с расположенностью клиники в 10 минутах прогулочным шагом от моего дома сыграло решающую роль в вопросе выбора экзекуторской.
И вот теперь, удобно расположившись на плахе, я не думал о том, что очередной маньяк-коновал будет вымещать на мне всю свою нелюбовь к этому несовершенному миру, радуясь тому, что жертву не пришлось искать, рыская по темным переулкам окраин Ростова, а даже совсем наоборот — жертва пришел сам и умолял об экзекуции. Нет. Я думал о том, что зря, пожалуй, накануне подъкинул я коньяку в организм, объясняя в вацапе далекому северянену, почем фунт лиха в Ростовской области. Ибо древние лигендо настаивают на том, что наркоз в этом случае не действует.
Однако обошлось и кирпич остался на складе. Доктор сделал «хррррусь» и вытащил носителя моей мудрости с таким довольным видом, что мне на секунду показалось, что он сейчас скажет: поздравляю — у вас мальчик! Но он улыбнулся и сказал: теперь у вас зуб на зуб не попадает.
И это хорошо. Ибо слаб, немощен, беззуб и безгрешен пришел я в этот мир. И теперь, достигнув середины пути, я начинаю движение назад.
The return to innocence.
К сиськам…

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Прорэбе на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

77 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.