Рептилоиды изучают демократию

В Пентагоне допускают, что корабль-матка пришельцев прилетел в Солнечную систему и запускает на Землю зонды – для изучения нашей планеты и, конечно же, американской демократии. Об этом говорится в отчете, который подготовили в стенах центра изучения аномальных явлений Пентагона.

Авторы – директор центра Шон Киркпатрик и декан факультета астрономии Гарвардского университета Авраам Лееб. По их мнению, пришельцы могут изучать нас точно так же, как NASA изучает космос – путем запуска небольших исследовательских аппаратов.

Наподобие «Умуамуа» («скаут» по-гавайски), который был обнаружен 19 октября 2017 года – сигарообразной формы объект, у которого не было шлейфа (хвоста кометы), что натолкнуло ученых на мысль о его рукотворности. А в 2020 году ученые NASA обнаружили другой, похожий объект. И это – только начало списка.

Кстати, Маск написал, что если Трампа арестуют, то он одержит уверенную победу в 2024 году.

Прокуратура округа Манхэттен сообщила Трампу, что он будет задержан 21 марта, заявил экс-президент США в своих соцсетях. Также он призвал своих последователей выйти на протесты.

“Внимательно слежу за ситуацией в банковской сфере США, прогнозы неутешительны. Понимаю, что простые американцы ждут помощи от Украины, но сейчас мы просто не можем позволить себе спасение вашей экономики. Идёт война, каждая гривна на счету. Желаю вам мужества и стойкости, которые помогут пережить это непростое время. Держитесь”, — сообщил Владимир Зеленский.

Материал: https://t.me/kozakrichala/25908
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Николай Соколов
Николай Соколов
1 год назад

Всё в космосе ищут, а у самих давно на земле лежит, сняли же франшизу “Чужой”.

Rostislav
Rostislav
1 год назад

Последний абзац – это вообще-то креатив т.н. агенства “3.14здуза”.

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Rostislav
1 год назад

Наверное белый бундестаг в пендостане бомбят, вот клоун и вещаеть- держитесь, гривен у самих нЭма.
Он таг это видит под веществами навероное.

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
1 год назад

Авот рептилоиды атакуЭ-

Постпред России при ООН Василий Небензя назвал возмутительным и незаконным решение Международного уголовного суда выдать ордер на арест президента РФ Владимира Путина.

Ванёк26
Ванёк26
1 год назад

Излучают

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Ванёк26
1 год назад

Точно!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.