Ребрендинг национального флага США

Знаете ли Вы, что сейчас в США идет дискуссия о ребрендинге национального флага США? На скриншоте в заголовке — представленные проекты. И это нифига не шутка — Америка так борется со своим прошлым.

Тем временем вы, наверное, уже слышали, что за последние два дня Марка Цукерберга обвинили в том, что его соцсеть негативно влияет на детей, ставит прибыль выше пользовательской безопасности, и что из-за её шестичасового простоя люди потеряли работу. Отдельно Госдеп выразил мнение, что социальная сеть не способна эффективно самоуправляться, что ей в этом нужна помощь.

Марку должно быть обидно. Он для демократов самого Трампа в прошлом году выпилил с платформы, сторонников его пессимизировал. И вот нате благодарность.

Марк, пссст, ты у нас в транзитной зоне «Шереметьево» пожить не хочешь некоторое время? Подумай хорошо, Марк, а то что-то много про тебя публикаций пошло. В «Шереметьево» хорошая транзитная зона, тщательно протестировано Сноуденом.

И Грету Тунберг в новое мировое турне, пишут, уже запустили. Грета Тунберг, дорогие друзья, это сегодня тупо пятый всадник Апокалипсиса, которому Чума, Война, Голод и Смерть аплодировать должны. Мировая экономика рискует вот-вот спикировать, накрыв целые производственные цепочки, а современные эколохаторы всё никак не уймутся.

Ща отопительный сезон придёт, Европа квартиры дровами и кизяками начнёт топить, будет им превью зелёного будущего. К которому они решили идти, напрочь отключив башку и долгосрочное планирование.

Материал: https://t.me/coolnews1/290
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

19 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
9 дней назад

Саксофон, черный ботинок, голова услужливой Левински и вертолет с Беном Бернанке, разбрасывающим банкноты, непременно должны войти и в герб, и на флаг попасть.

Chernomor
Chernomor
9 дней назад

Вот, ничё так

Anunah
Anunah
для  Chernomor
8 дней назад

Так то жа не плохо. Тока нет ли тут духа конфедератофф? А тако же засилие белого цвету- не расизм ли это? Белый красим в чёрный!

Тор
Тор
для  Proper
8 дней назад

Зря. На ком Черномор теперь будет тренироваться.

Gena
Gena
для  Тор
8 дней назад

Да он уныл и взвешен.
Вес близок к дистрофии.
Правильно.

Gena
Gena
9 дней назад

Крошка сын к отцу пришёл
И спросила кроха
— А кого бы хорошо
И кого так плохо?
Батя в ухе почесал
И сказал со вздохом
— Грету, в-общем, хорошо!
А вот Тунберг — плохо!

Anunah
Anunah
8 дней назад

Да вот же, чё ребрендитьcomment image

Anunah
Anunah
для  Anunah
8 дней назад

Хотя нет, чёрненкую с коричневенкой полоску бы добавить. А то Флойд, да мало ли ишшо кто. А можна и зирку чернявую. Перевёрнутую. Шоб и сатанистам не обидна.

Тор
Тор
для  Anunah
8 дней назад

ЛиГуБоТаников рекламируешь?

Hmm4
Hmm4
8 дней назад

В современной постиндустриальной Америке флаг должен быть РАЗНЫМ — это требует всеобщая толерантность.

Gena
Gena
для  Proper
8 дней назад

Угу,флаги-трусы-неделька. Они потом использованные флаги начнут вывешивать, с жёлтеньким спереди и коричневым сзади. Ачо — толерарстия и свобода флагоисповедания!

kak_tuz
kak_tuz
8 дней назад

Всё , май джопиздоне! Салам алейкум , Жумабай!

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  kak_tuz
8 дней назад

Жума

kak_tuz
kak_tuz
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
8 дней назад

Жума — это день недели , а покровитель этого дня Жумабай!

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  kak_tuz
8 дней назад

Св.

Pistol
Pistol
для  kak_tuz
8 дней назад

Жума, жумабай — пятница)

Capuchin
Capuchin
8 дней назад

Нас устроит исключительно белый флаг пиндостана.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.