Развлечения 95-го квартала

Мобилизация в Одессе. По-моему, этот украинский город давно в лидерах по подобному контенту. Пишут, что обновлять данные в ТЦК (военкомат) пришел водитель скорой в свой выходной.

Естественно, было принято решение домой его не отпускать, а отправить его “добровольцем” на фронт. Водитель не соглашался, тогда его всё равно не стали отпускать, и решили мобилизовать, из-за чего ему стало плохо. Водителю скорой вызвали скорою. Хотя мне скорее думается, что “ухилянт” просто использовал единственный возможный способ спастись из лап укрополицаев.

Но это было только начало. Приехавшая бригада скорой пропала в ТЦК без вести, её не выпускали пять часов. Приехали ещё бригады Скорой, выяснять, что с коллегами, по последнему адресу. Между медиками и сотрудниками военкомата произошел конфликт, который перерос в потасовку.

Позже медики обнаружили у потерпевшего водителя ссадины на голове. Ссадины были получены не во время конфликта с укрополицаями, а во время его нахождения в ТЦК, методы людоловов которого понятны – водителя избивали, требуя подписать “добровольную” отправку на фронт.

Представитель одесской скорой помощи, сотрудники которой сегодня подрались с сотрудниками ТЦК, рассказал свою версию произошедшего.

По его словам, руководству “скорой” пришли списки от ТЦК на обновление данных, и оно направило туда своих сотрудников, пообещав, что поход в ТЦК ничем грозить не будет.

«Я пришел туда в 10 утра, вышел в пять вечера с боевой повесткой», – рассказал мужчина. По его словам, он подписал повестку, так как сотрудники ТЦК угрожали не выпустить из здания.

После этого руководство “скорой” снова пообещало, что забирать никого не будут, но через день коллегу мужчины забрали на ВВК как «уклониста» и отправили в учебку.

После произошедшего руководство “скорой” заявило, что теперь «каждый сам за себя». Оно объяснило, что посылает списки в ТЦК, но их там не утверждают.

Многие еще помнят такой сериал “Маски-шоу” с Делиевым – ну так вот, они всё предсказали:

Только вместо медиков представьте ТЦКашников – а так всё то же самое.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ironback
ironback
1 месяц назад

Хохлы настолько тупые, что в PR вообще не умеют. Всего-то надо формировать команды людоловов из покоцанных захистников и отморозаков из навоза, сракена и прочих нациков. Девиз – шо, тварюга, мы нэньку захищали теперь твоя очередь.)))

Rom
Rom
для  ironback
1 месяц назад

Они так и делают.

Kokunov
Kokunov
1 месяц назад

Только сейчас понял, что у чубатого штаны в желто-синий прапор, бггг

Andersen
Andersen
28 дней назад

Пишут Одесса украинский город, но Путин недавно сказал Одесса русский город. Кто неправ?

Andersen
Andersen
для  Proper
28 дней назад

Первая строчка.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.