Разругались в ВТО два китайца

На закрытом заседании страны-члены ВТО обсуждали поведение США, вводящих новые тарифы против стран по всему миру и повышающих существующие. Представитель Индии сослался на непопулярность Вашингтона, а Японию призвал «никогда не опускать флаг свободы».

В свою очередь, Чжан Сянчэнь процитировал героя комикса, который он назвал одним из своих любимых произведений. «С великой силой приходит великая ответственность», — сказал представитель Китая, добавив, что ему жаль наблюдать то, что он видит на протяжении последнего года.

В ответ представитель США Дэннис Ши отметил, что ответственность за поведение Вашингтона лежит на Пекине, поскольку китайское правительство и компании воруют технологии, вынуждая американские компании отказываться от них.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

117 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.