Раздражения псто

Да что вы мне говорите? Лучше жить стало? Авто говорите у всех? Мандарины круглогодично говорите? Красную рыбу можно жрать каждый день?
Дааа, конечно, конечно.
А у меня всё — не так. Всё. Или почти всё.
Да вот сегодня — на работе, не рассчитал и ближе к вечеру кончились сигареты(Мин Здрав предупреждает!), так я пошёл купить. Прямо в рабочем комбезе, только обувь всё же переодел — дождь был недавно, не в тапках же по лужам шлёпать. Да, пошёл, значит за сигаретами( ещё одно предупреждение!). Захожу в ближайший «маркет», блин, дайте говорю, мне, говорю, пачку чего нибудь в зубы, чтобы дым пошёл(тут даже и не знаю — надо ли предупреждать?). И что вы таки думаете? Нету, мне отвечают, у нас табака. Во как. Следующий лабаз — в ста метрах. Зашёл, огляделся — вижу — есть! Витрина закрытая с надписью «Табак». Бинго! Я туда сразу и нацелился. Распахнул витринку — цап пачку и к кассе. Продавщица, смотрю — поначалу напряглась, а потом, когда я к кассе стал — попустило её. Даю ей денежку, которую с собой взял — 1000-рублёвку. А она мне:
— А помельче у вас не будет?
Знакомая ситуэйшн? Вижу, что — знакомая и уже изрядно поднадоевшая. Очень уж прежние «совковые» времена напоминает.
Тут у меня в голове пронеслсь вся жизнь что то щёлкнуло появилась этакая вредность. И я ей ответил:
— Да у меня в рабочем комбезе — каких только купюр нетути! Вы какие купюры в данное время дня предпочитаете?
И нагло так — пачечку распечатываю. Сигаретку(третье предупреждение — китайское!) — в зубы и начинаю её пожёвывать.
В общем — тупила она минуту где то. Потом пошла куда то в подсобку сдачу искать. А ведь в это время — могли и кассу вынести.
Вот так, с чувством искренней злости неловкости перед продавщицей выходил я из этой торговой «точки».
Впечатление от многих продавцов, что их под дулом огнестрела заставили работать на этой работе.
Ну вот. А чуть раньше — случилось у меня несчастье — сдох магнитный пускатель на плиткорезе. А я хотел как раз доборов для дверей нарезать вдоль.
И вот — после работы приехал домой, сел за монитор и думал поискать — где в наших деребенях можно купить нужную зряпчасть.
После относительно недолгих поисков — я отчётливо понял, что всё — плохо. Яндекс — откровенная помойка, а дефицит — почти такой же, как при «совке». При наборе разных наборов слов с кодом нужной мне кнопки — поисковик с включенными фильтрами — вываливал мне какую то откровенную фигню. Несколько десятков агрегаторов торговых сайтов, потом — сайты интернет-торговли, потом — вообще какую то муть, где встречаются отдалённо напоминающие мой код буковки. Ну и сроки доставки интернет магазов — радуют — от трёх недель до месяца. Да, а до поисков в тырнете — поездил я по нашим магазам. Нет такой кнопки, какая мне нужна — хоть тресни. И знаете что самое смешное? В семи магазах мне по моему запросу — показывали одну и ту же кнопку!
Которая таки — не.
Я как то уже писал, как теперь предприниматели от торговли — ездят за товаром.
Так я пока что запчасть и не нашёл, а она нужна «уже вчера».
Вот такая вот запчасть:

Или вот такой аналог(точнее — оригинал):

Так раздражён, что хочется петь©.
Сижу вот и жду со злости — когда бакс обвалится, а сшашка — развалится.
Во.
Удачных всем выходных.

З.И.Л.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем ZIL.ok.130 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

16 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.