Распродажа американского хлама

США продадут Украине вооружение и военное имущество, отработавшее свои сроки эксплуатации в Афганистане. В связи с сокращением американского контингента в Афганистане, в США приняли решение продать Украине часть высвобождающегося вооружения и военного имущества, длительное время эксплуатировавшегося в боевых условиях американскими военными.

Мы располагаем информацией о том, что посольство США в Киеве прорабатывает с Минобороны Украины вопрос о продаже легкой бронированной техники, автобусов, прицелов и приборов наблюдения (в том числе тепловизоров), средств связи, бронезащиты и разминирования, беспилотных летательных аппаратов малого радиуса действия и различного тылового имущества.

Сейчас производится подсчет стоимости сплавляемого американцами барахла.

Изрядно потрепанное в Афганистане вооружение и имущество пойдет в Вооруженные силы и Госпогранслужбу Украины. Помимо затрат на его приобретение, ремонт и обслуживание неисправных образцов также будут производиться за счет украинской стороны.

Поздравляем украинских военных с удачным приобретением. А американцы молодцы, очень грамотно избавляются от всего ненужного.

Материал: https://t.me/svarschiki/2772
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
nik vlzhnn
nik vlzhnn
10 месяцев назад

Самовывозом из Кандагара.

Gena
Gena
10 месяцев назад

Вот как надо делать деньги из гомна! Аплодисменты!

comment image

Gena
Gena
10 месяцев назад

Техника после юзанья в Афганистане —

comment image

comment image

comment image

Так как хохлоарми заточена под советское оружие — именно это и надо впарить самой сильной армии голактеке.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.