Распродажа американского хлама

США продадут Украине вооружение и военное имущество, отработавшее свои сроки эксплуатации в Афганистане. В связи с сокращением американского контингента в Афганистане, в США приняли решение продать Украине часть высвобождающегося вооружения и военного имущества, длительное время эксплуатировавшегося в боевых условиях американскими военными.

Мы располагаем информацией о том, что посольство США в Киеве прорабатывает с Минобороны Украины вопрос о продаже легкой бронированной техники, автобусов, прицелов и приборов наблюдения (в том числе тепловизоров), средств связи, бронезащиты и разминирования, беспилотных летательных аппаратов малого радиуса действия и различного тылового имущества.

Сейчас производится подсчет стоимости сплавляемого американцами барахла.

Изрядно потрепанное в Афганистане вооружение и имущество пойдет в Вооруженные силы и Госпогранслужбу Украины. Помимо затрат на его приобретение, ремонт и обслуживание неисправных образцов также будут производиться за счет украинской стороны.

Поздравляем украинских военных с удачным приобретением. А американцы молодцы, очень грамотно избавляются от всего ненужного.

Материал: https://t.me/svarschiki/2772
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.