Рабы не мы… Или немы?

«Все мои помыслы обращены прежде всего к Европе как прародительнице современных наций и цивилизации. Произошла бы страшная катастрофа, если бы русское варварство уничтожило культуру и независимость древних европейских государств»

Винни Черчиль

Болгарские «братушки» обратились к России с просьбой о помощи в борьбе с короновирусом… Для лиц с памятью золотых рыбок, напомню, что еще месяц назад эти же братушки истерили по поводу «советьской оккупации»… Самое забавное в том, что мы им снова поможем, и как всегда братушечки после этого плюнут нам в рожу… И опять наши государственные деятели начнут удивляться, как президент кинопремии «Ника» Кончаловский, внезапно получивший эту самую «Нику»:

-Да как же так-то?

Я не Пабло Коэлью, и никого не осуждаю, но…НО… Не пора ли нам, мои маленькие друзья, задуматься вот над каким вопросом:

— Почему всяческие уроды, мнящие себя цивилизованными, позволяют  себе по отношению к нам подобное свинство?

Можно долго и нудно пытаться понять скрытые мотивы их поступков, но:

древнегреческий поэт- песенник с говорящей фамилией Пиндар любил повторять:  «Ничего сверх меры!», что в переводе с древнегреческого- же означает: нехрен тут сущности множить:

Они не считают нас людьми… Именно так!

Я не отношусь к категории упертых юдофобов отрицающих холокост.. Ни в коем случае! Евреев действительно уничтожали… Европейцы… Сюрприз, ага!?  Не менее половины гитлеровской армии  составляли  венгры, румыны, поляки, чехи, французы и, датчане и прочее дерьмо… Да, уважаемые мои маленькие друзья, не Гитлер, а именно- ЕВРОПЕЙЦЫ массово уничтожали евреев, но не только евреев! Более трех миллионов белоруссов… Мирных белоруссов, не державших оружия… А цыган? Кто и когда их считал? Я уже молчу про русских, к которым европеоиды относили всех граждан СССР, не зависимо от национальности… Почему никто из пгавозащитников никогда не озаботится массовым убийством европейцами… именно советских граждан?

Все просто:  НАС НЕ СЧИТАЮТ ЗА ЛЮДЕЙ!

* * *

— Замучаетесь потом пыль глотать!- закончил свой монолог Наитемнейший и загадочно улыбнулся залу…

По аудитории пронеслись ехидные смешки, шушуканья и жидкие хлопки, должные по мнению публики означать одобрение… Ему не поверили…

Исполнилось уже одиннадцать лет с момента брачного танца  Ельцина на танке у Белого дома, и всем умеющим думать соотечественникам давно было ясно, что никакое партнерство с Западом невозможно в принципе… Партнерство- это система взаимовыгодных отношений между равными, а нас равными никто не считает!

К сожалению, назвать «думающими» фуцелов, собравшихся в зале, можно было лишь с большой натяжкой. большинство этих скоробогатеев свято и безоглядно верили в абсолютность прав и свобод на Западе, в защищенность частной собственности и неподкупность их правосудия… Нет, думать они тоже умели, но исключительно в преступном направлении: «Где бы еще чего украсть, и куда потом все это спрятать!?» А где лучше всего прятать? Разумеется, там, за бугром… Нельзя, конечно, утверждать, что в далеком и ближнем забугорье не было ни защищенности бизнеса, ни уважения прав частной собственности, ни справедливого правосудия. Да, с определенными оговорками все это было, но этот пакет опций  предназначался исключительно для своих…

Наша ылитка никогда для них своей не будет. Никогда и не при каких условиях! В скобках заметим, что ылитки, конечно болеют за Родину… правда исключительно трипером, а так, да… болеют… блин…

Пространственно- временной континиум описан теорией относительности… Поэтому наши элиты относительно патриотичны… По сравнению с генералом Власовым- конченые патриоты, а по сравнению со Сталиным – мерзавцы… Все относительно…

— Некому Березу заломати, — радостно напевал, обретший убежище на Острове негодяев Борис Абрамович, накручивая фигушки на закат, где, по его мнению, мог находиться в тот момент кровавый Пу…

Заломати-то его может быть и некому было, а вот специалисты по удавити из МИ-6 с лицензией на убийство мигом нарисовались… Дурачок Березовский, не математику надо было в институте учить, а историю, глядишь и пожил бы еще…

Егорушка Гайдар, тот то уж точно поумней был: моментом пятки смазал из Дублина в Москву, под крылышко тирана, как только «почувствовал симптомы отравления»… Очко крепко, но тапки наши- быстры!  А вот Скрипалек, которого кровавая гэбня в поликлинику для опытов лаймам сдала- не успел… Затравили демоны…

Уж как ни старался Рома Абрамович, как не выворачивался мехом внутрь, дабы стать лордом, все понапрасну… А ведь уверяли его «дорогие партнеры»:

-Будьте покойны, уважаемый Роман Аркадьевич, все путем!

И только лишь до одного Аркадьевича никак не доходило, что фраза «будьте покойны» из уст партнеров звучала как- то двусмысленно… Год назад олигарх, едва ноги с Острова Негодяев унес. Не нашел приюта и в благословенной Швейцарии, ибо гоняли Ромыча, как маринованный маслёнок по тарелке, пришлось дом в Израиловке покупать… Там пока еще терпят…

И вот, «на бис», уже трясут следующего богатенького буратинку- Тинькова:

— Я же ваш, буржуинский!!!- верещит дендродегенерат… Он никак не может свыкнуться с мыслью, что, даже записавшись в буржуинство «своим» он  не стал, и подобно Плохишу (вот, блин, гениальный Аркадий Гайдар его прямо со своего внука списал, ей-ей!) его кинут при первом же шухере…

Ну, хоть я и не Путин (тьф-тьфу-тьфу), но для тех, кто в танке, разъясняю:

Никогда мы не будем братьями! И даже не потому, что леди Гага леди Хрю не  товарка! Нет, просто эти лишайные дикообразы, по нелепому недоразумению именуемые Путинм «партнерами» не считают нас равными себе, мы для них- варвары… Причем все, начиная от недорезанных большевиками великих князей, и, заканчивая фрезеровщиками, обладающими волшебными скидками в маникюрных салонах. Еще раз: мы для них варвары, которых можно убить, обратить в рабство, наконец просто кинуть… Варвары- не люди! Разговаривать с ними мы должны исключительно на коленях, жадно ловя каждое слово белого господина… Если кто-то все еще это не усвоил, то вопрос не ко мне- к психиатру…

Начало процессу положила наша ылита… Наивные  дурачки повторяющие фразу о том, что в России две  беды дураки и дороги, не понимают сути: беда у нас только одна: компрадорские элиты…. Но стоит она всех остальных, вместе взятых и возведенных в квадрат!  Специально, для тех, кто сомневается, небольшой тест:

-Попробуйте представить, что отпрыск, к примеру депутата англицкого парламента учится в мытищинской Гимназии… Представили? Значит вам- точно к психиатру! Заметьте- я даже не прошу вообразить ситуацию, при которой сынок депутата Государственной Думы получает образование в какой- нибудь  Хамплтон шолль, близ Лондона, потому, что это- стандартная ситуация…

Началось это  отнюдь не вчера… И даже не позавчера…

Угу… А когда, и как началось, я расскажу вам, мои маленькие друзья, в следующий раз…

Материал: Александр Перлин
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Perlin45 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

15 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
11 месяцев назад

Ну а теперь призываю специалиста по западопоклонничеству, кальвадосотерапии, путинсливизму и вообще многогранную личность.
Отлично, Александр!

Dym Sor
Dym Sor
для  Gena
11 месяцев назад

Ага, щас! Он вчера ближе к ночи таку боротьбу развернул, шо без рассолу до обеда не жилец сегодня.

inset05
inset05
для  Dym Sor
11 месяцев назад

Наш Хамлет знай себе бормочет свой монолог и шпажку точит..))

Felisket
Felisket
11 месяцев назад

Не в бровь, а в глаз!
Ждём продолжения.

Gres
Gres
11 месяцев назад

тем же концом по тому же месту

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный
11 месяцев назад

Процесс по корчеванию компрадоров пошоль? Александру респект. Отлично, как обычно :)

Xenophob
Xenophob
11 месяцев назад

Пять баллов, однако!

Базилевс
Базилевс
11 месяцев назад

Шо тут сделаешь — оказанная услуга сразу становится не нужна.
А вот опека в навязывании социализма — помнится долго. У всех стран, не только у России, есть интересы. Хорошее забывается сразу же, а плохое помнится дольше.

Vika
Vika
11 месяцев назад

Урааа! Перлин наконец-то появился на страницах) Как всегда — классно)

i РобаД〄
i РобаД〄
для  Vika
11 месяцев назад

Ненастраницах, а на экране))
Кинь те в негно чепчик)

Ванёк26
Ванёк26
для  i РобаД〄
11 месяцев назад

Ну или еще чего кончающееся на -чик.

Sova
Sova
11 месяцев назад

Все в точечку! Корень проблемы, как мне кажется, в уничтожении элиты после 1917 года.

Felisket
Felisket
для  Sova
11 месяцев назад

Какой именно? Той, что замутила февраль?
К сожалению, к 17-му т.н. элита де-факто выродилась, как, впрочем, и в 91-м.

O KAK
O KAK
для  Felisket
11 месяцев назад

Ну, что бы было на, что хрустеть французской булкой на балах, 90% помещиков заложили свои земли и усадьбы в Земельный банк, главным акционером которого был царь, как тут не желать революции и списании всех долгов.

inset05
inset05
11 месяцев назад

Спасибки за настроение, Александр! Ну а наша ылитка реально все никак не докумекает, что всякие там забугорные профи по «удавите, отравите», фактически (!) на аутсорсинге у Террана. А с другой стороны, какая-нить спецгруппа 13-го управления Ми-6 тоже ни сном, ни духом, что Нарышкин ласково называет их «Малюта Скуратофф». Ласково, потому как и дело злодейское знают и на чужом балансе))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.