Работники просвещения

Заместитель председателя ЦИК Николай Иванович Булаев (кстати, бывший член Рязанской КПРФ) вот что сказал по поводу фальсификаций на выборах в Приморье:

Я позволю себе назвать профессии людей, которые возглавляли эти участки (где зафиксированы фальсификации – прим. автора). Замдиректор школы, воспитатель детского сада, заведующая домом культуры, заведующий учреждением культуры, учитель русского языка, учитель ОБЖ, учитель биологии, секретарь учебной части, директор дома творчества, директор школы.

Это, собственно, всё, что вам нужно знать про учителей и «культурную» интеллигенцию, выращенную в СССР.

Все нарушители закона – работники просвещения, учителя. Те самые люди, которые должны сеять разумное, доброе, вечное, а не способствовать хаосу на избирательных участках. Те самые люди, которые работают с нашими детьми.

На самом деле они как врали при СССР, так и продолжают врать сейчас. И не видят в этом ничего зазорного. Они, правда, сразу запели, что мол их заставили и подкупили, а сами они «зовсим неуиноуатые». Но сейчас век гаджетов и всемирной паутины, социальных сетей и почти неприличной прозрачности. Что же помешало этим людям записать сам факт давления или подкупа на телефон?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

49 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.