Работа таксистом в Питере

Вот типичная работа таксиста, типичный клиент — разве что для Питера он не совсем типичный, московский тип, у нас тут таких не так часто встретишь. Московский барин-небожитель страдает, что вынужден брать такси и ехать с быдлом. Это в общем понятно почему — сейчас в больших конторах идет оптимизация расходов, у подобных начальничков среднего звена поотбирали личных водителей и машины, отправили ездить на такси — а привычки-то глумиться над водителем остались, вот и прёт барина.

Так что же барин не заказал бизнес-такси Вилли? Что — контора такое не оплачивает? Ну значит ты не барин, а гугно. Но нет — хочется гугну себя чувствовать барином, и без унижения окружающих это никак не выходит. Какой-то нытик унылый с 5-м айфоном и сумкой с рынка за 800 рублей, в куртке из модиса — корчит из себя небожителя. Какой Ролс-Ройс, ты посмотри на него: это ж самовлюбленный нищеброд.

Ну а вот вам люди из народа:

Садится сотрудник МТС (в фирменной одежде) с друзьями в такси.
— Сколько будет стоить?
— У вас безлимит за сто рублей — говорит таксист, видя фирменную одежду.
Приезжают на место, таксист говорит:
— С вас 2700 рублей.
— Вы же сказали 100???
— Ну смотрите. У вас безлимит за 100 рублей , всё правильно , без обмана . При безлимите ограничена скорость — 10 км/ч. Вы просили ехать побыстрее. Это вам стоило дополнительные 100 рублей за каждые 10 км/ч. Кроме того, безлимит у нас действует только в пределах района. Вы заказали поездку в соседний район, а это уже внутригородской роуминг. Выезд за пределы домашнего района стоит 300 рублей. Более того, во внутригородском роуминге у нас начинается оплата по километрам и мы списываем сумму сразу за 100 километров, это еще 1000. Что значит «дорого»? Обычный тариф у нас 15 руб/км, а тут получается 10. Дешевле же! Кроме того, вы разделили наше такси с друзьями. С 1 января эта услуга платная — дополнительные 200 рублей с человека. И еще 400 рублей мы сняли с вас за прослушивание музыки, т.к. садясь в такси, вы выразили согласие молчанием, на получение платного музыкального контента. Так что все верно, с вас 2700 рублей !

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

74 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.