Пятнишные мысли

Вот все заладили “Дюна два, дюна два”. А ведь никто не просёк фишку, что главный харконен – сидит на фемдаче в бочке с гогном не вылезая. Наверное, это радфемки-гессеристки его наказывают за абьюз, неглект, газлайтинг, сталкинг, харрасмент, бодишейминг, мизогинию, менсплейнинг.

В этом им помогают кукусики-куколды. А как вам нравится их (гессеристок) манера хлебать рвоту песчаных червей? И мультики смотреть от прихода?

И всё ради наркоты – меланжа/спайса.

Вы смотрели отечественные сериалы? Особенно детективные? Ну вот почему там все герои всегда паркуются как последние козлы/ихи? Ну – да: швыряют тачилу посреди двора/дороги и всё им похрену. А вы говорите – Боярский. Где фильмы, в которых герои ездят на отечественном? Одеты в отечественное? Впрочем, такой есть – поищите (это задание на выхи).

И вот ещё – ах, 2014-ый, Крымнаш, ля-ля-ля. Алё, толпа – крымчане ещё в 1995 году ясно дали понять, что не собираются жить в той дурке в которую превращалась тогда страна У.

По-моему, тут на плакатике, которыми в Крыму в 1995 всё было обклеено, максимально чётко всё сказано.

Не знаете, кому пакеты озоновские можно впарить? У меня их скопилось – на половину санкций точно хватит (утрирую). Причём из них можно комплектовать пакеты с пакетами с пакетами с пакетами.

Что думаете про возрождение “кавалерии” в наших войсках? Я когда увидел казаков на мотоциклах – прям незримый образ Семёна Будённого возник. Усы и шашка. Ну лихо ведь на моциках они это провернули.

Есть у нас тут один посёлок, который с периодичностью раз в 5-7 лет затапливает весной. А всё потому, что в 19 веке один дебил поставил хату на ЗАЛИВНОМ лугу. Потом такие же понастроили домов рядом. Самозахват детектед. Ну потому что земля там была “бросовая” – халява плиз.

Если твой дед/прадед – был идиотом, имеешь ли ты сегодня право, сурово сдвигая бровки домиком, говорить, что “власть виновата”? Только потому, что за это время строение узаконено?

Что заметил, уроженцы стран Средней Азии в целом ведут себя пристойно в отношении ПДД. А вот если вы видите людей, перебегающих дорогу где попало – это точно будут недавние виходцi из страны У.

Иногда замечаю, что при поиске в интернете возникает чувство, будто разговариваешь с шизиком – на вопрос он начинает безостановочно бормотать что-то несвязанное с твоим вопросом. “Крепкий учебник на улице Герцена” – да, да.

Вот такие мысли, всем хорошей тяпницы.

З.И.Л.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем ZIL.ok.130 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
2 месяцев назад

“Крепкий учебник на улице Герцена” – “А вот в старые времена – О-О-О! НетЪ,в Старые времена – У-У-У!” -“Он родился на улице Ленина,и его…” – “Абырвалг! Абырвалг!”- “Кто это там шагает левой?” – “Секс,секс,как это мило! Секс ,секс без перерыва!”
Чай,вечерняя зорька,трубочка – а остальное идёт…ледоходом!

Владимир
Владимир
для  Gena
2 месяцев назад

Дай папиросочку, у тебя брюки в полосочку)
Аурики, аурики, халигали, паратрупер)

Proper
Proper
Администратор
2 месяцев назад

— Какая форма правления хуже: демократия или тирания?
— Демократия. Тирания забирает у людей свободу, а демократия — самоуважение, когда люди видят, что несмотря на свою свободу выбора, выбрали тех же самых п#д@расов.

Gena
Gena
1 месяц назад

Вот все заладили “Дюна два, дюна два”. – Блэт,да хочь обо что речь?

comment image

comment image

comment image

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.