Путин помоги

Одним из скандальных известий вчерашнего дня стало следующее: «Канье Уэст опубликовал путинское фото в послании музыкальной индустрии». Да-да, вот прямо так. Хотите подробностей?

Самый выскооплачиваемый музыкант современности (не знаем, хорошо ли это говорит о современности, но у него в любом случае определённо есть способности, а также недурная жена и куча мелких, а ещё он кандидат в президенты США и зарабатывает примерно в 1230 раз больше Макаревича, Шевчука и Дудя вместе взятых) — в общем, заявив о том, что он намерен выйти из рабства звукозаписывающих компаний как некий Моисей (и, вероятно, вывести других), Уэст распечатал фотку нашего президента, бросающего спарринг-партнёра через бедро, повесил на стенку, приписал:

«Правило номер один: слушайте Уэста!» — и сфоткал, расшарив это в твиттере.

Тут есть один странный вопрос: почему Путин. Ну то есть почему Путин-то. Ведь это не первый случай.

Что, некем больше протроллить капитал? Что, нет другого персонажа, который символизировал бы в душе простого американского негра-миллиардера успешное противостояние подавляющей волю глобальной мощи корпоративных элит и заводному петушатнику глобальных СМИ?

Ну ок, давайте, поищите варианты, мы подождём пару минут.

…О, а вот и вы. Совершенно верно, больше никого нет. Путин и его Russians – на данный момент единственная, в представлении западного мира, сила, выражающая всю ту отвратительную токсичную маскулинность и гордый консерватизм, на который сейчас с подвизгиванием охотится ластоногая петухогиена мировой медиасферы.

Сам Путин — это агент мультяшного Кей-Джи-Би, который умеет в рашн мартиал артс, вламывает люлей окружающим странам раз в несколько лет, чуть что посылает безжалостных убийц и зверски эффективных интернет-троллей что-нибудь обрушить, и, говорят, там ещё какие-то гимнастки.

Russians – это плохие ребята, которые казались очень плохими ребятами в 1980-х, а сейчас уже даже выглядят чертовски ностальгически симпатично:

— Они пьют vodka и едят мясо;
— Они чуть что вламывают люлей;
— Они записали себе в конституцию Бога и брак, запретив пропаганду расписной гомозни;
— У них есть ядерное оружие;
— Они не страдают от гендерной дисфории, не бегают по психотерапевтам, у них культ бруталити и они чуть что готовы вломить и вам, если вы обидите свит мазер Раша;
— У КАЖДОГО из них есть русская гёрлфренд;
— Они торгуют нефтью и газом, а также строят атомные электростанции, атомные ледоколы и атомные ракеты с бесконечным сроком полёта;
— Они не умерли от ковида, потому что все вкалывают себе вакцину из медвежьей крови;
— Их все боятся, а они никого, кроме себя самих;
— См. выше, у них президент-шпион, бросающий через бедро.

…Всего этого достаточно, дорогие друзья, чтобы стать настоящим символом глобального нонконформизма. Улыбчивые торгаши китайцы со своим кунфу, конечно, грозная сила — но понятная и даже в чём-то банальная. Немцы — не смешно, французы — просто грустно, индусы — какие такие индусы. Русские? Русские — это ринг май боллз.

Поэтому все настоящие нонконформисты, сколько их там ещё осталось в западном мире, должны уже сегодня начать учить треники и носить русский. Или наоборот?

И попомните наше слово, скоро так и будет.

Собственно, мы слышали, что «Путин, помоги!» где-то в Берлине уже кричат.

Материал: https://t.me/orda_mordora/6717
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.