Путин крутит наждак

Путин сказал на пресс-конференции: Было бы хорошо, если бы те, кто хочет ввести санкции к России, ввели бы все санкции, которые только можно ввести, и как можно быстрее. Это развязало бы нам руки для защиты наших национальных интересов наиболее эффективными средствами.

Собственно, я давно уже говорил то же самое. И скажу больше — Западу в реальности просто нечего вводить. Всё, что могло нанести вред России, при этом без особо хреновых последствий для самого Запада — они уже давно ввели. Сейчас они вводят то, что наносит вред самому Западу как бы не бОльший, чем России. Дальше придется вводить то, что для Запада гораздо вреднее, чем для России.

То есть эскалация санкций по мере развития станет наносить вред Западу всё больший, а России — всё меньший. А там кто первый сдохнет.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

14 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.