Путин и война с Западом

Похоже, что Путин если не предотвратил войну с Западом, то прилично отсрочил её. Если синтезировать все разрозненные факты за последние 5 лет, то вырисовывается следующая картина событий в этот период:

2014 год: Американцы засылают своих эмиссаров в Крым с целью склонить власти к отдаче полуострова США. Обещая защитить крымчан от резни хохлами.

Крымские власти чешут репу — и посылают своих эмиссаров в Кремль. Дескать, берите Крым. А то у нас не будет другого выхода, как отдать полуостров США под базы.

России потеря Чёрного моря не нужна. Путин после некоторых раздумий берёт Крым.

Восстаёт Донбасс. Кто это организовал и зачем — крайне мутная история. Там множество источников движухи. Но, как бы там ни было — что случилось, то случилось.

Запад подталкивает хохлов на силовое усмирение Донбасса — для проверки боем готовности хохлов победить Россию. Проверка закончилась поражением хохлов. Хохлы никуда не годятся. Досада, надо подключать прочих лимитрофов.

Для подключения лимитрофов к войне с Россией развязывается оголтелая компания по обесчеловечивания России на Западе. Лимитрофные шавки (за деньги) заходятся в истошном лае, изображая готовность растерзать медведя. Часть демиургов ставит на Клинтониху. Чтобы она построила лимитрофов и оккупированную пиндосами Европу во фрунт, подготовив их к «войне за демократию» в Укропии.

В этот момент хитрозадые англы почувствовали большую кровь и, несмотря на экономические потери, посылают Европу в пень, в расчёте остаться в стороне от предстоящей бойни. И позже, естественно, присоединиться к победителям — как они всегда делали. Но не все англичане в курсе. Поэтому сопротивляются брекзиту.

Начинается смена вех во внутренней английской пропаганде. Некоторые СМИ начинают говорить на тему, что Россия была всегда союзником Англии, а русские вовсе не такие плохие.

Замысел демиургов такой: под прикрытием ООН (но можно и без) в Донбасс вводят миротворцев из шпрот, молдаван, пшеков, грузин, армян. А после к ним, если засветит победа, присоединятся и наши среднеазиаты. Под прикрытием этих так называемых миротворцев, хохлы учиняют резню на Донбассе. Россия не может позволить резни, и вынуждена ввести туда свои войска. И начинается долгая малая войнушка на границах России (то есть далеко от пиндосии) с целью как минимум обескровить Россию, а как максимум добиться её поражения, смены режима и развала России.

Путин выступает с беспрецедентным заявлением, что отсидеться за океаном не получится. Что будем бить по штабам. Что мы попадём в рай, а они все сдохнут. Что зачем человечество, если в нём нет России.

Чтобы это воспринимали всерьез, Путин показывает оружие, противодействия которому у Запада нет. Включая поссейдоны, которые уничтожат десятки миллионов населения Запада.

Больше того — Путин начинает победоносную войну в Сирии, чтобы продемонстрировать Западу силу и решимость.

Запад принимает всё это всерьёз — и пугается. Богачи спешно переносят свои имения и бункера в Новую Зеландию, в расчёте, что до неё волна от Посейдонов не докатится, и зарываются там в скалы.

Демиурги раскололись. Часть продолжает топить за осуществление прежних планов, пока есть возможность, а часть против. Вторая часть ставит на Трампа, который начинает исподволь разрушать замыслы клинтонитов. В США начинается беспрецедентная война «партии войны» с «партией изоляционистов».

Горячая война отодвигается в неопределённое будущее. Её заменяют так называемой гибридной войной, мягкой, умной и прочими силами. Короче: гадят, где могут, без прямого столкновения.

Следующая попытка уничтожить Россию назначена на 2024 год. Год смены власти в России. Если удастся повторить цветные сценарии в России — потому что прямое вооруженное столкновение уже не получается сделать выигрышным.

Примечание: есть мнение, что стратеги в США посчитали — разрушить Россию надо до 2025 года. Иначе Китай и РФ усилятся настолько, что окно этих возможностей закроется.

Путин наращивает вооружения, чистит силовую верхушку от неблагонадёжных и копит средства на чёрный день. Внутренний враг в России затаился, но тоже готовится. Он, за неимением лучшего варианта, делает ставку на Медведева.

Но о внутренних раскладах поговорим позже.

Материал: https://bulochnikov.livejournal.com/4181207.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

27 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
1 год назад

Вот всё хорошо у старины Булочникова, но как и всегда не обходится без одного но и даже нескольких.
Первое — экономика. Положение здесь у демиургов(пошло слово в норот!) — хуже губернаторского — сейчас нужны все части мiрового разделения труда, а Россия туда вписана весьма плотно(правда за счёт умелого руководства тут положение интересное — РФ сможет обойтись своими силами и прожить какое то время в условиях относительной автаркии) и её разрушение вызовет снижение и общего мiрового продукта и снижение объёмов общей долларовой системы. Причём такое быстрое снижение всего этого будет критичным для самих планировщиков войны. Т.е. этим они только ускорят общий кризис. Просто посмотрите насколько сами пиндосы обогнали всех остальных в инвестициях в экономику РФ.
Смысл имеет война между разными зонами разделения труда. Вот тогда — расширение рынков и прочие плюшки. В нашем же случае глобалисты получат сужение рынков и падение валового мiрового спроса.
Ну не может одно предприятие холдинга воевать с другим. Условно говоря — заводоуправление пойдёт войной на механический цех.
Смысл?
Феномен Трампа не в том, что он против войны и за изоляционизм. А в том, что сами САСШ объективно — оккупированная страна.
И оккупирована она финансовыми глобалистами. Просто у антиглобалистких элит САСШ больше возможностей в борьбе с глобиками.

Базилевс
Базилевс
для  Proper
1 год назад

Мало кто может это(тм) — готовиться к земле. Только хардовые великоукры.
Обычные люди — тянутся к солнцу, свету.))

Базилевс
Базилевс
1 год назад

А я говорю — на Хенрена.
Делает ставку враг.
Старый олдфаг
Ка-ак поднимет флаг,
Ка-ак откроет рот,
Да ка-ак заорет:
Ваше Вашество,
Чего изволите?
(ВВП — умеет подчинять,
Особенно булкохрустов.)

Базилевс
Базилевс
1 год назад

Война с западлом — так-то священная.

smll
smll
1 год назад

Мдась, что это за чел?
Глянула
Его закрепленный меморандум грит за него
Когда пишешь муть, то надо сразу строить забор от тухлых яиц и помидоров…

Вот тут по делу, мне пондравилось

https://youtu.be/skQZ9MmT_PI
2 часть
https://youtu.be/wGKwhSowhQs

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  smll
1 год назад

Помилуйте, сударыня, еташ сам дядь Миша Хазин.
Велкам на евойный сайтег Хазин.ру.
А ищё раньшее он был на саетеге WorldCrisis.ru.
Можно ещё и Делягина позырець-послухаць — тож для общразвития хорошо.
А вообще начните ка с фильмов Миши Леонтьева «Большая американская дырка» и «Большая Игра».

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  ZIL.ok.130
1 год назад

Иле вы про Булочникова?

smll
smll
для  ZIL.ok.130
1 год назад

Да, я про хазина великого и ужасного, но хотя бы понимающего о чем он грит.. Видосы старые у него, он их перезалил с целью показать как он оказался прав.. Почти во всем

i РобаД〄
i РобаД〄
для  Proper
1 год назад

Одуреть можно..
А кто это?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  i РобаД〄
1 год назад

Да он ещё обкурившись пятитысячные купюры из окна разбрасывал.

Anunah
Anunah
для  ZIL.ok.130
1 год назад

Гонит, игрушечные он бросал

i РобаД〄
i РобаД〄
для  Anunah
1 год назад

Фотожопп?

Ванёк26
Ванёк26
для  Proper
1 год назад

Фамилия такая.

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Ванёк26
1 год назад

Дуров от слова «дурь».

smll
smll
для  Proper
1 год назад

по ходу поговорка «рим предателям не платит» трансформировалась

а если платит, то потом точно отберёт и ещё использует отработанный материал, выжав его досуха

miha_ford_talks_ru
miha_ford_talks_ru
для  Proper
1 год назад

Этот старый молодой КГБшник врят ли сядет. Да и Баболизе он выгоден, так что, ИМХО, нифига ему не будет.

Тимо-фей
Тимо-фей
1 год назад

А вообще, возможен и такой сценарий: 2024 год, пятая колонна устраивает майдан, народ быстренько зовет Путина обратно на царство. И все в шоколаде.
Поэтому майдана не будет.

Владимир
Владимир
для  Тимо-фей
1 год назад

Стар ВВП, и это заметно. Хотя положение обязывает быть бодряком.

miha_ford_talks_ru
miha_ford_talks_ru
для  Владимир
1 год назад

Вот да. Ему лет-то уж сколько. Думаю, он бы сам с удовольствием на пенсию свалил.

array
array
1 год назад

Многие люди, которым Россия не безразлична, задают себе такой простой и невинный вопрос : какова гарантия того, что после Путина к власти не придет очередной «ельцин»? Да и Путин ведь фигура во многом противоречивая — со всеми своими «откусываниями» кусочков территорий у бывших лимитрофов, провоцирующих ненависть прежде наиболее дружественных русским народов ( тех же украинцев и грузин), а перегонку нефтяных ресурсов на Запад декларирующий как некую «победу» России. Да уж, по-прежнему все так же далека власть от народа… так ведь Америку не победить…))

Gena
Gena
для  array
1 год назад

А если Сталин придёт, что тогда?Да с Лаврентием Палычем?

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  array
1 год назад

провоцирующих ненависть прежде наиболее дружественных русским народов ( тех же украинцев и грузин)
ГеннадьАндреич, перелогиньтесь.

Gena
Gena
для  Небритое прямоходящее
1 год назад

Ему чегой-то нолили. Но это не кальвадос.

ALSur
ALSur
для  array
1 год назад

Вы раскрыты, вы явно не русский человек. Те тезисы, которые вы написали, об откусывание кусочков от Грузии и Украины, сразу вас выдают. Агрессия Грузии подтверждена международным расследованием, хотя нам в России это было понятно с самого начала.
А Украина сделала и делает всё, что бы развалиться сама. Никто не заставлял её брасаться в вихрь майдана, свержения собственной, демократически избранной власти. Никто у них до этого не отбирал их кусочки. С другой стороны мало кому понравится, когда сосед устраивает из своей квартиры притон.

Gena
Gena
для  ALSur
1 год назад

Отнюдь. В 404-рии и минассалии сделали свой выбор, и их выбор надо приветствовать. Не можешь отучить от пияных дебошей алкаша-соседа — подкинь ему в сумку с бухлом пузырь палёной отравы.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.