Путин и европейцы

Владимир Владимирович – разведчик. Это такое общее место, про которое неудобно вспоминать. Это, кстати, то, почему западные, ххм, партенры любят представлять его этаким вампиром с красными от крови руками.

Они явно пересмотрели Джеймса Бонда и другое подобное кино, где разведчик в черном костюме шмаляет из пистолета при любом шорохе.

А надо было читать Ле Карре. Он-то хорошо объясняет, что разведка – она не про стрелять и догонять, она про тонкий баланс сил, выстраиваемый кончиками пальцев. И все правление Путина — про это.

А статья его — не про войну. Это реквием по послевоенному балансу, достигнутому ценой миллионов жизней. И которого он в Дрездене когда-то был хранителем. «Вы хоть понимаете, что вы натворили» — спрашивал Путин в ООН 6 лет назад. Не понимают. Увы.

Между тем, когда в доме делают ремонт, тараканы перебегают в другой дом. Судя по всему, в доме «Россия» ремонт проходит довольно успешно, потому что беглые тараканы оппозиционеры концентрируются в Грузии. «Отпускники» и любители хинкали из «Открытой России», либертарианской партии, разгромленного ФБК уже с мая водят именно в Грузии свою собачью свадьбу. Там тебе и Албуров, и Волков, и Милов и, конечно же, муза лондонского протеста Певчих (что там с бутылочками, Маша?).

Было понятно, что, не имея возможности гулять по паркету в самой РФ, с перекрытыми финансовыми потоками (ах какие были биткойны — сплошное загляденье) вся эта публика, отдохнув в Европе и получив соответствующие указания от реального начальства, начала перегруппировку сил, сосредотачиваясь вдоль русских границ.

Очевидный выбор – Украина, но она, видать, не подошла по причинам личной безопасности и общего хаоса на той территории. Тогда решили – план Б – Грузия. Местное руководство там вполне антироссийское, так что всё у господ будет хорошо, насколько хорошо бывает в жизни у предателей.

Цель – максимальное вмешательство в выборы осенью этого года, торговля «Умным голосованием» и прочий бесхитростный набор. Но вмешательство из-за границы будет раздражать не только русское политическое руководство, но и обычных граждан, которые априори не любят указаний, прилетающих из-за границы – Михаил Борисович уже это на собственной шкуре ощущает. А еще будет интересно – найдут ли общий язык финансов беглые фбкшники с беглым же олигархом. Пока это не очень удавалось.

Забавно будет посмотреть, как эти «борцы за европейское будущее» будут себя чувствовать в нищей заштатной Грузии, где каждый пытается кинуть каждого, и как быстро они выхватят в пятак от местных джигитов.

PS. На днях был день рождения Цоя. А никто и не вспомнил. Цой мёртв, видимо.

PPS. Шесть месяцев тюрьмы дали в Мюнстере человеку по имени Георг Тиль, который из принципа отказывается платить сбор за пользование «общественным телевидением» ФРГ. Для тех, кто не знает — сбор обязателен в ФРГ с каждой квартиры или дома, причем независимо от того, есть у вас телевизор или нет. За эти деньги главные телеканалы Германии кормят зрителей гогном отборной пропагандой вместо журналистики.

Это и называется у них — свобода. В этой свободе Ульрику Майнхоф, редактора журнала Konkret, лучшую журналистку Германии, повесили в тюремной камере.

Потому что нельзя немцу говорить правду. Власти тупо боялись выпускать Ульрику на судебный процесс, так как она превратила бы его в обличение государственной системы ФРГ.

Власти путаются даже в датах: то ли она погибла 8 мая, то ли 9 (это даже в официальных документах!). Это при том, что проверка камеры Ульрики проходила каждые 15 минут, а обыск — каждые 2 часа. Никто так и не объяснил, каким чудом ей удалось добраться до крюка в потолке четырёхметровой высоты (позже, застеснявшись, власти меняют версию: теперь Ульрика объявлена повесившейся на форточке). Абсолютно все понимали, что Ульрика не могла покончить с собой именно 8 мая (считающегося днем победы над нацистской Германией в Западной Европе) или 9-го (эту дату левые в ФРГ — так же, как и в СССР — праздновали как День победы над фашизмом).

Церковь также отказалась признать У. Майнхоф самоубийцей, опираясь на сведения, полученные на исповеди, и Майнхоф была похоронена в церковной ограде на кладбище в Мариендорфе (Западный Берлин). Похороны превратились в массовую демонстрацию протеста. Аналогичные демонстрации прошли во многих городах мира. Но в ФРГ властям на это было плевать.

Позднее точно так же в тюрьме были повешены и другие левые активисты ФРГ.

А что вы еще ожидали, если верхушка спецслужб ФРГ состояла непосредственно из офицеров СД и гестапо?

Вот у кого руки по локоть в крови. Но они никогда этого не признают, и будут рассказывать небылицы про Путина. Это стандартный в психологии перенос собственных грехов на своего противника.

Материал: https://t.me/Ivorytowers/11535
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

23 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
1 месяц назад

Вопрос: в каком году это было? При Совке или при РФ?

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Базилевс
1 месяц назад

С 1933 года и по сей день

kak_tuz
kak_tuz
1 месяц назад

Чо сразу мертв? Давеча накатили , вспомнили /помянули , проорали в черыре хари «Группу крови».
Для меня скорее Макар с Гребнем уже того…

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  kak_tuz
1 месяц назад

Они всегда были того. А вчера да, весь вечер слушал

nik_revda
nik_revda
1 месяц назад

Дойчи они вона чего, из шерпа робот военный клепают,
https://twitter.com/i/status/1405825156916842497
не иначе снова к нам в гости через болота собрались.
https://www.youtube.com/watch?v=y5exKJD_n9o

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  nik_revda
1 месяц назад

Пусть лезут . Они не вкурсе, что у нас проходит техника только та,что собрана тут и управляется военнослужащими РФ. Остальные из#бства не работают .

Тимо-фей
Тимо-фей
1 месяц назад

Отличная журналистка!
«Ульрика вместе с «коллегами» разрабатывает план «народной войны». Для его реализации нужны деньги. И она знает где их взять.
Банда осуществляет серию налетов на банки и почтовые отделения. Однажды в один день они умудряются ограбить сразу три банка. Так удается добыть сотни тысяч марок. Довольно быстро банда входит во вкус. Налет следует за налетом, ограбление за ограблением. И все чаще террористы пускают в ход оружие. 22 декабря 1971 года при ограблении банка в крохотном баварском городке Кайзерслаутерн ими без всякой необходимости расстрелян полицейский и еще пять человек ранены.
Участвовавшая в налете новенькая — 19-летняя Ингеборг Барц была потрясена видом крови и криками раненых. После убийства решила сбежать. Но домой девушка не вернулась. Ульрика, заподозрив, что новенькая может расколоться, увезла ее в лес, где безжалостно всадила в нее всю обойму. Труп закопала. Это был назидательный урок для идейно нестойких товарищей.
Боевики упиваются своей крутизной и неуловимостью. За последующие два года они осуществляют десятки взрывов, поджогов и налетов. Позже, на знаменитом Штамхаймском процессе, лидерам группы будут предъявлены обвинения в организации свыше 800 терактов, пяти убийствах, 55 покушениях на убийство и экспроприации 3 миллионов марок.» Их поймали в 1972 году. Суд, кстати, был.

«На 21 мая 1975 г. назначено начало «большого процесса» над РАФ (самая кровавая терростическая банда ФРГ) (Штамхаймского), в числе главных обвиняемых: Майнхоф, Баадер, Расне, Энслин. В апреле, в отчаянной попытке освободить политзаключенных бойцы «Хольгер Майне коммандо» захватывают посольство ФРГ в Стокгольме, берут в заложники 12 сотрудников посольства и требуют обменять их на 26 пленных городских партизан. Несмотря на возражения шведской стороны и самих заложников (позже буржуазная пропаганда выдумает псевдопсихоаналитический «стокгольмский синдром»; никакого «стокгольмского синдрома» нет, просто партизаны ежедневно занимались среди заложников политпросвещением, во–первых, и объясняли им, что при штурме могут погибнуть все, во–вторых), Бонн посылает спецподразделение на штурм посольства. У партизан не хватает решимости при начале штурма убить заложников, как они грозились. Итог: посольство отбито, 2 дипломата и 1 партизан убиты, 30 человек ранено, руководитель акции — Зигфрид Хауснер — тяжело ранен и вывезен в «Штамхайм», где вскоре умирает.
Смертная казнь в ФРГ запрещена?

kak_tuz
kak_tuz
для  Тимо-фей
1 месяц назад

Сментная казнь запрещена , потери при спецоперации — погрешность.
Погрешность , товарищи , ещё никто не запрещал….

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Proper
1 месяц назад

Ну и кто тут террорист ?! ФРГ , в лице спецуры

Henren
Henren
1 месяц назад

Автор вообще не боится, по статье — то, за оправдание терроризма? Эдак все путинское ФСБ обвинить можно, за многочисленные бессудные убийства таких деятелей — Яндарбиев, Дудаев и т. п.

Ванёк26
Ванёк26
для  Henren
1 месяц назад

И баболизовское SAS тожы кстате.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Ванёк26
1 месяц назад

И моссад…

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Ванёк26
1 месяц назад

про ЦРУ скромно промолчим

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Proper
1 месяц назад

Он художник, он так видит © почти.

Chernomor
Chernomor
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
1 месяц назад

— Киса, хочу спросить вас, как художник художника, вы рисовать умеете?©

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Proper
1 месяц назад

Заметь как для западного мозга либерала приоритет . Он увидел близкое к своему сердцу — терроризм. А нормальные увидели «самоубийство» . Терроризм они тоже увидели конечно, но он там следствие, не причина.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Henren
1 месяц назад

Твой девиз — НИ ДНЯ БЕЗ МЯГКОГО И ТЕПЛОГО? Блин да на тебе уже штамп ставить некуда :)

Chernomor
Chernomor
для  Mimoproxodil
1 месяц назад

Х.рен, глубокая натура — он их на дно складывает)))

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Chernomor
1 месяц назад

По ходу дна то и нет :)

Chernomor
Chernomor
1 месяц назад

Это для Западла, Путин шпион, а для нас — Разведчик. Крайне почитаемая профессия. И у них кстати, тоже.
Буш ст. — шпион
Помпео — шпион

У нас пресса просто долбанутая, а надо так:

«В Москву, на переговоры прилетел госсек США, бывший шпион ЦРУ, участвовавший в тайных операция, причастен к убийствам и пыткам мирного населения в оккуп.странах, и прочая, прочая, прочая.»
И так в каждой газете, а хто «заслуги и регалии» не упомянул, тому штраф.

А Цой жив.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.