Путин готовится к свадьбе

В эту субботу Президент России собирается посетить Берлин, где его на важные переговоры, посвященные в первую очередь строительству очередной ветки «Северного потока — 2», ожидает Канцлер Германии Ангела Меркель.

По дороге Владимир Владимирович сделает небольшой крюк в Австрию в землю Штирия, где его ждут молодожены — глава австрийского МИД Карин Кнайсль и ее будущий муж.

Вот так приходится метаться, чтобы везде успеть, президенту «пребывающей в изоляции» страны с «разорванной в клочья» экономикой.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
2 лет назад

Ну во — дожиле — глава австрийского МИД — просит благословления на свадьбу в Кремле. Помолвку, небось, в Ольгино гуляли.
Ааа, Терран решыл вапще перестать стисняца — чо уш, када вокруг — верные товарищи по работе в КейДжиБи!

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Proper
2 лет назад

Вот ёпт

Sagamor
Sagamor
для  ZIL.ok.130
2 лет назад

Я бы эту фотку подписал так: «А ещё он называл тебя земляным червяком!»))
comment image

Ванёк26
Ванёк26
2 лет назад

Поест хоть на свадьбе…

Sagamor
Sagamor
2 лет назад

Помните этого паяца Хазанова, который пытался надеть Путину копию короны РИ? Путин сам ему это ведро на бошку напялил. И Хазанов благополучно исчез с экранов телевизоров. Какая бы сволочь ни планировала эту провокацию, — результатов не достигла.
comment image
А это Путин приехал на святую гору Афон в Греции, где посетил храм Успения Пресвятой Богородицы. Кресло, на котором могли сидеть только византийские императоры. Над ним развивались два флага: российский и византийский. + на фото и видео иные атрибуты Вселенской Власти
http://cdn01.ru/files/users/images/70/21/70214932b7229222a2b693ee1c2927ea.jpg
Так что присутствие на свадьбе Путина -величайшее счастье для брачующихся)

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Sagamor
2 лет назад

И где эти фото и видео

Sagamor
Sagamor
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
2 лет назад

Ютуб 11 мин
http://u.to/sZb2Dg
картинка
http://u.to/bekjEw
_______
Как там у Ванги от 1979г.: » Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира»…»Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа».

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.