Путин дотянулся до европейских автомобилей

Продажи автомобилей в странах Европы за семь месяцев нынешнего года составили около 10 миллионов авто. По сравнению с таким же периодом прошлого года это на 2,5 процента меньше.

Немецкий Volkswagen оказался далеко впереди, что выразилось в продаже 157 тысяч авто, которые реализовал своим клиентам концерн VW (Германия). Впрочем, снижение объема продаж произошло и здесь. Июль прошлого года был успешнее для концерна, автомобилей было продано почти на 7% больше нынешнего летнего срединного месяца.

Американский европейский Форд, хоть и не вышел в лидеры по количеству проданных авто, как Volkswagen, но в плане роста числа проданных авто значится +7,3 процента от прошлого года, что составило 84 тысячи автомашин.

На третьем месте Peugeot. Французский автомобиль, тираж которого составил 81 тысячу машин, вплотную приблизился к европейскому американцу, показав рост продаж на более, чем 5% по сравнению отчетом прошлогоднего периода.

Рейтинги автомобилей, занявших почетные четвертое и пятое места, таковы:

— Mercedes-Benz (Германия) – более 75 тысяч авто;

— Opel (Германия) – около 73 тысяч единиц.

Получается, что немецкие автомобили пользуются у европейцев самым большим спросом. Как это неожиданно, не правда ли?

Однако факт остается фактом — несмотря на рост продаж у отдельных марок, общие продажи автомобилей в Европе падают. Европа явственным образом беднеет.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
1 год назад

Да не , гейромашины всё надёжнее и долговечнее день ото дня, вот их и реже меняют.

Gena
Gena
для  Proper
1 год назад

Трамп приде — порядок наведе! А то чего это они?

ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
для  Proper
1 год назад

Лучше б в Байерише Моторен Верке страдали гогнофобией — глядишь, не выпускали бы гогномоторы.

Gena
Gena
для  ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
1 год назад

Тут друга бяда — тогда в Байерише Моторен Веркен нужно набрать инженегров и инженеров. А где их взять, кроме как в Ливии, Туреччине, пшекланде или вообще в супергосударстве имени пятицилиндрового двухтактного чемодана?

ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
для  Gena
1 год назад

Та то понятно… Раньше об инженеграх думать надо было, а не пдрсов в рекламу пихать!

O KAK
O KAK
для  Proper
1 год назад

За то у нас рабочие больше не нужны и всех их заменят роботы?
МОСКВА, 5 сен — РИА Новости. Минпросвещения предлагает остановить прием на ряд направлений и специальностей среднего профессионального образования с 2021 года, соответствующий проект опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.
Как уточнили в пресс-службе ведомства, проект вносит изменения в нормативные документы, предписывая завершить прием по ряду устаревших профессий и специальностей с 2021 года. В перечень попали девять профессий и 23 специальности. Согласно проекту, прием может быть прекращен по таким профессиям, как автомеханик, мастер отделочных строительных работ, слесарь, фрезеровщик-универсал, токарь-универсал, станочник, оптик-механик, лаборант-аналитик, а также монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования.
В министерстве подчеркнули, что проект приказа предписывает остановить с 2021 года прием по программам, устаревшим и не соответствующим запросам современного рынка труда
https://ria.ru/20190905/1558354637.html

Gena
Gena
для  O KAK
1 год назад

ЗОГласись-ка, это чудестно!
«..автомеханик, мастер отделочных строительных работ, слесарь, фрезеровщик-универсал, токарь-универсал, станочник, оптик-механик, лаборант-аналитик, а также монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования…»
Земеля и я из эпохи бронтозавров, и скоро начнём испытывать ностальгию по операторам паровозов, программистам ротативных двигателей,настройщикам лошадей с тягово-сцепным седельным устройством и тюнингаторам ручной кувалды.

Gena
Gena
для  Gena
1 год назад

ИЧСХ, всякие эстрадные политики и продавцы с/х инвертаря не попали в расстрельный списька.

Xenophob
Xenophob
для  Proper
1 год назад

>>разучившиеся делать моторы — зато научившиеся делать рекламу с п#дорами

Гы, тут прослеживаееца некая закономерность=))

Kokunov
Kokunov
1 год назад

Ну так правил но. Экспортирует новые машины из России. Вот продажи и растут, а производство падает, бггг

Матроскин
Матроскин
для  Kokunov
1 год назад

Этого неможЭтбыть!! У нас страна пендзоголонка!! Или газоколонга..

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.