Пусть нам будет хорошо

В арабо-израильском конфликте мне кажется существенным для нас вот какой момент. Арабы — это в принципе что-то далекое и чуждое. А евреи — в первую очередь русскоязычные — в любом конфликте России с кем бы то ни было, будут поддерживать кого бы то ни было, только не Россию.

Если только конфликт этот будет не между Россией и арабским миром. Во всех остальных случаях Россию израильтяне будут клеймить “захватчиком”, “агрессором”, “верхней вольтой”, “тиранией” — как угодно, этот словарь наработан давно и богато. не для того они свалили на «землю обетованную», чтобы «эту рашку» хвалить.

Сами же израильтяне, при этом, активные строители национального государства, принадлежать к которому можно только по праву рождения, государства, которое беззастенчиво захватывает земли, если считает их своими на основании книг, написанных неизвестно кем тысячи лет назад. Государство, которое считает, что ему все должны, и оно имеет право на всё на свете. Просто потому что так!

И именно поэтому я, конечно же, симпатизирую израильтянам. Так и надо. Я государственник и консерватор. Меня не увлекает левацкая пропаганда, меня не интересуют слезинки ребенка и все вместе взятые разговоры в пользу бедных. Евреям плохо? Пусть им будет хорошо. Они первые начали? Да неважно. Важно, чтобы им было хорошо.

Мне близка эта позиция хуцпы ради собственной страны. Да, мы считаем так, как теперь считать не принято. И что вы нам сделаете? Подвинтесь, а лучше вообще, покиньте вагон. Ах у вас билет? А нам шо-то с вами ехать неудобно. Моня, покажи товарищу, где здеся выход.

И покажут, будьте спокойны.

Собственно, я бы очень хотел, чтобы русские научились себя вести так же — нагло, уверенно, действуя только в своих интересах.

Материал: https://t.me/oversized_shirts/5694
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
i РобаД〄
i РобаД〄
30 дней назад

Да.. Не хотите что бы строился СП2, купите весь гас до того как..

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
30 дней назад

Торчма?
Ну наверное поэтому и не хотят.

i РобаД〄
i РобаД〄
для  ZIL.ok.130
30 дней назад

Галушки не взлетели.
В прямом и переносном смысле.

Nack
Nack
для  Proper
30 дней назад

Бывал там пару раз и лет десять как давно — вполне прилично кормили…

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Nack
30 дней назад

Раньше да, а потом начали надкусывать, по старой традиции. Итог печален

Gena
Gena
для  Proper
29 дней назад

Могна подумать,что хомячить в грызунском кабаке машлык,запивая стаканом минассали — это не шаг к попытке суицида на санфаянсовом троне.

array
array
29 дней назад

Вопросы возникли. Aффтор какой-то платный провокатор? Русских под погромы и холокосты подводит, предлагая им перенять талмудистское скотское отношение к тем, кто не еврейского-иудейского племени, то есть ко всем остальным народам?
Трусливой по сути сверхнаглости-«хуцпы» еврейской (ибо она тогда происходит, когда нет явной опасности «на горизонте») русским не хватает? Вроде призывает стоять в сторонке пока семиты бодаются, и тут же распинается в любви к евреям, «государственник» хренов. Сионофашистскую доктрину к многонациональной России собрался примерить. Мерзкая статейка вполне получилась, поздравим неадекватного и проплаченного наверняка «патриота»…

Базилевс
Базилевс
для  array
29 дней назад

Русские прагматичны и привыкли к злобному клекотанию Запада.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.