Пусть коммунисты работают

От депутата ЕР Хинштейна, который славился в свое время расследованиями и коррупциеборством, узнал, что депутат от КПРФ Арефьев говорит о том, что рабочую неделю нужно увеличить даже не до шести, а до семи дней.

Еще разок, на минуточку. Коммунист говорит, что страна пребывает в разрухе — и чтобы эту разруху преодолеть, нужно работать семь дней в неделю. То есть вообще без выходных.

Это коммунист сетует на разруху. Коммунизм и разруха — это до известной степени синонимы. С той только разницей, что коммунизм недостижим, потому что общество еще на пути к нему довольно точно понимает, что идет не в ту сторону, зато разруха на этом пути не только достижима, но всенепременно с ним связана.

По поводу же того, что работать надо больше и семь дней в неделю, так, вестимо, не депутатам об этом рассуждать. Депутаты напротив должны говорить, что работать надо поменьше, а платить за это поменьше надо побольше. Это называется повышением производительности труда.

А семь дней в неделю пусть коммунисты работают.

Материал: https://t.me/oversized_shirts/5922
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

15 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Mimoproxodil
Mimoproxodil
1 месяц назад

А шобы успешней роботалось надо свернуть флаг КПРФ в трубочку и воткнуть в пяту точку депутоду.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
1 месяц назад

Да!
Причом коммунисты с копытьями, гривами и хвостаме.
Кони кароч.
В польтах.

Крокодил Лесной
Крокодил Лесной
1 месяц назад

Вот же мужЪ государственный, попущением Божиим разумения яснаго лишённый, молвит — А негоже холопам прохдаждатися, водчонку богомерзкую и пиво , Господом проклятое, аки изобретение немецкое, в глотки свои бездонныя заливаючи, да бабёнок своих тискаючи, да в ящики поганые, тиливизионныя пялючись, в ересь и непотребство бусурманское впадаючи; а посему надлежит — наилучшего обустройства благости жизненной для оного — и иных — мужей государственных, именным Указом Евонного Величества и Думы Боярской утверждением — отменити Воскресения Господни, и прочие Праздники Престольныя, дабы смерды бесперечь трудилися дней семь о неделю, да часов двадцать четыре о день.
Ересиарх и богохулец суть боярин сей, посему надобно его старинным обычаем — во срубе попалити, аки ересиархов прежних, кои дондеже быша.

Galuhka
Galuhka
1 месяц назад

Даже в проклинаемой коммунистами царской России до такого не додумались, воскресенья были выходными, а так же запрещалось работать в дни тезоименитства царской семьи, на красной неделе, святочной неделе и в другие крупные церковные праздники, это если не изменяет память было закреплено в Соборном уложении. Так кто эксплуататор и мироед?

Chernomor
Chernomor
1 месяц назад

Да их вообще запретить надо, и тленина фтопку. От них только одни убытки.
И либералов тоже туда, вместе с пи…асаме.

Chernomor
Chernomor
для  Chernomor
1 месяц назад

Зачем эти названия, партии и прочая шняга, они тока ресурсы жруть и людей разъединают.

Государство это — Предприятие, фабрика.
Там главный — бухгалтер и отдел планирования. Нету комсоцпоцлиберокапитализма.
Сёдни одна конъюнктура, работает «капитализм», завтра другая, работает «социализм». Только без ярлыков.
И работает же, если в руководстве реальные прагматики.

zhevak
zhevak
1 месяц назад

Да ёж перевыполнение плана! Работать будем 8 дней в неделю. Будет два понедельника, четыре вторника и восемь пятниц. Ура, товарищи!!!

Chernomor
Chernomor
для  zhevak
1 месяц назад

С товар-ища-ми можно тока товар какой-нибудь искать,
в социализм онЕ не умеють.

В воскресенье работать… От сц√ко, богохульники. Видно в понедельник их мама родила.

Николай Соколов
Николай Соколов
1 месяц назад

Читал как то, что в царской россее в рабочее время входило добираться от дома.

Gena
Gena
1 месяц назад

Это кем надо быть,чтоб современных коммуняк воспринимать всерьёз?

comment image

Владимир
Владимир
для  Gena
1 месяц назад

Лишь бы кто, но не едросы)
Ну и вот)

Hmm4
Hmm4
для  Gena
1 месяц назад

А у них что-нибудь коммунистическое (кроме названия) есть? С попами целуются, в посольстве США на приёмах светятся, поддержку малого и среднего бизнеса официально декларируют в своей программе. Это даже не социалисты…

Nack
Nack
1 месяц назад

Кстати о коммунистах:

«Депутата от КПРФ Александра Котелевского задержали после того, как он в ходе перепалки до смерти избил инвалида, который работал над его заказом. Об этом сообщает Daily Storm.

По данным издания, инцидент произошел в башкирском городе Мелеуз, где Котелевский был избран от КПРФ депутатом в местный горсовет в 2020 году. По версии следствия, в ночь на 5 августа обвиняемый выпивал с 38-летним потерпевшим, рабочим Ильфатом Тутхнеевым, в его мастерской. Тутхнеев должен был приготовить сувенир к свадьбе депутата, однако между ними произошла ссора. Котелевский избил инвалида — от травм позвоночника и черепа он скончался. У погибшего остались жена и двое детей.
«Полиция задержала перепачканного кровью предполагаемого преступника, спящего пьяным недалеко от жертвы. В ответ на действия полиции мужчина кричал, что у него неприкосновенность и что полетят с них погоны, а потом — что это не он сделал», — рассказал информированный источник.

Глава пресс-службы СУ СКР по республике Евгений Каневский сообщил о возбуждении уголовного дела по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Котелевский не признал вину, однако правоохранители собрали достаточно улик.

У Тутхнеева была диагностирована болезнь Гоше — редкое нарушение метаболизма, в результате которого появляются костные заболевания, задержка роста, полового созревания и кровоподтеки.

В КПРФ назвали информацию о задержании своего депутата провокацией и вбросом перед выборами.» (С)

Gena
Gena
для  Nack
1 месяц назад

Дристалльно честнага стервятника! Нукеры крававага террана! Вживую!За яйки!На месте преступления едросов! Да как такЪ!

Николай Соколов
Николай Соколов
1 месяц назад

Ну флаг свернуть в трубочку это импотенция, надо на древко наматывать, вот тогда душевненько войдёт,до гланд.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.