Пунктик незломности

Каждый день с хiхiлов только смешнее. Вот эти ихние «пункты несломимости». У нас бы такое название могли придумать? Да никогда. Просто в голову бы не полезло. А хiхiлы сделали.

Потому что у них к чертям отбито не просто чувство языка – это бы ладно. Но напрочь утрачено чувство семантики, взаимосвязи смыслов. Ведь получается, что свинюшки несломимы только в этих своих пунктах.

Это как электрическая розетка. Пока ты рядом с ней – у тебя электричество есть. Когда вдали – например, в чистом поле – у тебя электричества нет. Вот так же и пункты: зашёл в пункт – и сразу в нём весь такой несломимый-несломимый.

То есть получается, что кураинцам для этого нужны пункты! В них они обретают характер и твёрдость. А ВНЕ пунктов – студень и слизь.

Это вот «пункт незломности» в Херсоне. При русских электричество в Херсоне было у всех круглые сутки — а теперь за ним нужно отстоять очередь в «пункт незломности».

«В случае чрезвычайной ситуации население Киева будет некуда переселять», — заявил Подоляк. «Куда ехать? Еще раз спрашиваю, куда? В Польшу всем ехать? А кто будет тогда в этой стране символизировать несокрушимость

А на фото в заголовке — Раши Сунак приехал в Киев. «Мальчик, проведи меня к президенту Украины. И напои моих слонов.»

«Франция готова спонсировать доставку зерна с Украины в уязвимые страны», — заявил Макрон. Судя по географии поставок, уязвимыми считаются сама Франция и ещё некоторые страны Европы. Но особо символично, что Макрон пообещал избавить Украину от зерна в День Голодомора.

Зато на Украине открыта сеть общественных бесплатных туалетов «Весна покажет».

Материал: https://t.me/Humor_and_Politics/55829
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
2 месяцев назад

Когда можно говорить с президентом суверенной страны, не вынимая рук из карманов: Глава МИД Великобритании Джеймс Клеверли приехал в Киев©

IMG_20221126_232739_863.jpg
Николай Соколов
Николай Соколов
для  千爪 尺.Z
2 месяцев назад

Прихват шкодливого поца.

Владимир
Владимир
для  千爪 尺.Z
2 месяцев назад

— Деньги принес?
— Нету денег.
— Нету денег, нету дозы.

zhevak
zhevak
для  Владимир
2 месяцев назад

Да. Пожалуй, этот сценарий ближе к теме.

zhevak
zhevak
для  zhevak
2 месяцев назад

Наша версия

Презик-нарик.jpg
igor2000
igor2000
2 месяцев назад

Любая палатка, любой вагончик вахтовиков является таким же пунктом незламаности. Живут люди в Антарктиде и ничего. Другое дело, что они там поживут, заработают на старость, а потом возвращаются домой. Т.е. имеется конкретная осязаемая цель, в конце корой развешаны кружевные трусы и пачки евро. Кроме того, конец ограничений и лишений, вслед за которым наступает европейский рай, совершенно точно определён. Это конкретная дата, которая указана в контракте или в трудовом договоре. А на Украине эти надувные имитации сладкой жизни пытаются представить домом заместо размороженной квартиры. И в отличие от вахтовиков, ничего не обещают доверчивым громадянам, когда это всё кончится. Тем более не обещают ни трусов ни запиханных в них купюр.

План совершенно иной — сидеть и показывать язык или ж@пу Путину. И ждать, когда сочувствие от европ#д@расов и американских ковбоев материализуется в оружие.

igor2000
igor2000
для  igor2000
2 месяцев назад

сорри, немножко переборщил евро…. ми

Базилевс
Базилевс
для  igor2000
2 месяцев назад

Нормано, всё понимаем. Сами — вахтовики))).

izyaman
izyaman
для  igor2000
2 месяцев назад

нормальное слово , редуцированная форма медицинского термина.

Базилевс
Базилевс
2 месяцев назад

Под каждым забором, каждым кустом — свой «пидснежник»

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.