Проклятие презика Зеленского

“Есть определенная информация о том, что господин Сунак поссорился с королевской семьей и его дни “сочтены”. Это у них такая традиция британская: у слонов есть места, куда они “ходят умирать”, а британские премьеры, перед тем как их увольняют, ездят на Украину”, — сказал Александр Роджерс.

Политолог добавил, что среди западных аналитиков появился термин “проклятие Зеленского” — у тех политиков, с которыми встречается Зеленский, карьера идет на спад.

“С ними всеми что-то происходит. Кто-то с раком простаты ложится в больницу, уже несколько человек, или у них заканчивается политическая карьера. Ну и мы видим, что сейчас целый ряд европейских политиков, которые обнимались с Зеленским, тоже на грани вылета”, — отметил эксперт.

Алло, хохлы, Apple только что выплатил России штраф в 1,1 млрд. рублей, ну и уговорил нас разрешить ему ещё немного тут поработать. Ой, а от чего у вас вдруг перестал работать FaceID, хохлы? Что с хлебалом?

Между тем некоторые СМИ пишут, что удар в Харькове пришелся по официальным лицам из Минобороны Франции.

Как сообщалось ранее, сегодня ВС РФ снова ударили по месту дислокации иностранных наемников, чье гражданство пока официально не озвучено. Некоторые источники предполагают, что это были представители французского оборонного ведомства, которых поразило во время передачи им тел офицеров военной разведки, погибших во время предыдущего удара.

Другие СМИ пишут, что от удара по зданию в Киевском районе Харькова, возможно, пострадали «поляки и англосаксы». И среди них, предварительно, есть серьезные потери.

Кстати, военные ВСУ в общении с каналом CNN раскритиковали американские БМП Bradley за их неспособность работать в условиях суровой зимы. Вот никак им не угодишь! То дрочили на Джавелины – потом оказалось, что это дерьмо, которым практически невозможно пользоваться вне полигона, в реальной боевой обстановке. Потом дрочили на Абрамсы – получили АБрамсы и сразу их поломали, до фронта так и не доехали. Теперь вот дрочение на Брэдли плавно перетекло в зраду – оказывается, кондиционер как-то мало полезен в -20 градусов, и вообще машина замерзает и никуда не едет. Вот увидите – и с F-16 будет то же самое.

Зато ВСУ стали использовать конницу при штурмах позиций, — пишет EXXpress. Австрийское издание пишет, что хохлы на фронте сталкиваются с нехваткой транспортных средств. Это заставляет их «быть изобретательными» и использовать в бою лошадей (см.фото в заголовке).

Хуже того – ВСУ теперь жалуются западным СМИ на мышей и крыс, которые развелись у них в свинарниках окопах и блиндажах. Коты отказываются их ловить и есть. Виноват, конечно же, Путин. Ну а кто еще-то – не хохлы же?

Материал: https://t.me/belshkvarka/111887
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Chryzolit
Chryzolit
1 месяц назад

Касательно БредаЛи. На днях свыни разгоняли информацию об “уничтожении” Т-90 этими самыми бронемашинами, и даже видео выложили. Вот только при ближайшем рассмотрении подтвердилась первая часть поговорки про хохла.

Видео было обрезано на том самом моменте, когда снаряд из Бушмастера угодил в дымовые гранаты, вызвав их взрыв и фаершоу. Предыдущие взрывы были вызваны детонацией блоков встроенной ДЗ. После попадания в вымовые гранаты танк своим ходом отъехал в укрытие, экипаж цел. Броню хохлы там ни в каком месте не пробили, кроме МТО, вроде бы. Да и не могли пробить, на видео все/практически все попадания в лоб/борт.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
1 месяц назад

Сiдайте хлопцi друг на друга — поидэм орков воювать!

Galuhka
Galuhka
1 месяц назад

Мыши и крысы и наших в блиндажах мучают, но что делать, все взрывается и трясется, грызунам некуда деваться, вот они и идут к людям.

paparazzi kazan
paparazzi kazan
1 месяц назад

Развели как пацана…

k1TLedzFWRs
kak_tuz
kak_tuz
1 месяц назад

Тама , в этих , ваших , гутарють шо карлуше 3-му сплохело.
И тож панимаш простата , туды её в качель!

Король Британии Карл III госпитализирован в Лондоне для лечения простаты.

https://ru.rt.com/r36c

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.