Проигравший победитель

Релокант с желтосиним бандеровским флажком на аватарке, победитель по жизни, сдриснул из России в Армению – и проиграл в плане быта. А ведь мог поехать на Украину. Там еще лучше! Там свобода и волшебная рука рынка.

Или это рука не рынка, а дядюшки Сэма в звездно-полосатых труселях? Или вообще не рука, а что-то другое? Короче, вот вам скрин пруф:

Релоканты должны страдать. Но тут особый случай. Армения – бедная страна, и было бы странно, если бы глупому нищеброду было бы там хорошо. Умный же туда бы просто не поехал. С другой стороны, такому дураку плохо будет везде. По сути, он страдает не потому, что релокант, а потому, что он идиот.

Вот заднеприводный “певец” шарлот уже сделал в релокации успешный успех – по трем статьям дела возбудили. Мальчик заигрался, мальчик доигрался.

А ведь когда они скупили все авиабилеты и штурмовали Верхний Ларс, казалось, что их очень много. Иллюзия. Страна не опустела после отъезда этих немногочисленных сорняков. Даже особо и не заметила их отсутствия. И не заметила, как они в основной своей массе по-тихому вернулись.

Некоторые “зарусские” теперь запели, что, мол, зачем вы в России гнобите таких вот бегунков. Типичная позиция:

Их методично травят и унижают. Культ ненависти к убеганцам. Да, этих сопляков мало. Но из них делают козлов отпущения. Поздравляю, дорогие россияне, вы жрёте своих.

Прямо-таки классика передергивания. Да какие же из убеганцев “свои”? Это дезертиры, потенциальные власовцы, готовые предатели. Они, собственно, уже предали страну, и их переход на сторону врагов России определяется лишь тем, предложат ли им банку варенья и ящик печенья. Они уже выбрали “своих”. И это не мы.

Тезис “Общественное мнение накачивают ненавистью к убеганцам” – неверен. Эта ненависть и так есть, без всякой накачки. И она, в общем-то, правильна. СССР развалился в том числе и потому, что слишком многие мечтали сдриснуть из СССР на прекрасный запад, а если кому-то удавалось – то оставшиеся ему ЗАВИДОВАЛИ. Вот страна и рухнула.

Слава Богу, Россия устроена иначе. Она не держит убеганцев – хочешь сваливать, так пожалуйста, границы открыты. Но вот отношение хорошее к свалившим – тут уж извините, его не будет. В воюющей стране было бы странно, если бы население сочувствовало дезертирам и предателям. Вдобавок, как сейчас видно, многие сбежавшие – откровенно слабоумные люди. А потому хорошо, что они страдают где-то за границей, а не занимаются саботажем внутри. Россия избавилась от балласта.

Характерно, что местные в республиках бывшего СССР, даже если они не любят Россию, все равно относятся к таким вот “релокантам” брезгливо как минимум. А как максимум – обдирают, обворовывают, шпыняют и т.д. – за людей особо не считают. Потому что только неудачники сидят в хостелах в Армении, Грузии, Казахстане, Латвии и т.д. Предателей никто не любит, это аксиома.

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/8800722.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
7 месяцев назад

На днях лидер группы “Машина времени” решил порадовать общественность новым альбомом под названием “Убежище”, однако послушать песни суждено не каждым.

Макаревич* показательно запретил его на территории России и Белоруссии, поскольку граждане данных государств выступают в поддержку СВО.
Какой подлый удар в псину!Жэстокацть ондрюши перешла все границы!
* является иноагентом и просто старым пейсатым козлиной

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Gena
7 месяцев назад

В названии альбома видимо по не знанию языка, допущено пару ошибок. Название автор видимо ассоциирует с собой.
Во первых первая буква “е” должна быть “ё” и стоять перед “б” ,а не после. А буква “ж” вообще здесь лишняя, у нас так не говорят, с таким акцентом.

Владимир
Владимир
для  Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
7 месяцев назад

Сугробище от слова сугробывать?)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.