Профессия – страдалец

В отместку за то, что немцы не хотят воевать вместо хохлов, хохлы царапают им машины. Это не шутка – это стало массовым явлением в Германии после того, как туда понаехали “беженцы из Украины”.

А тут еще, представьте себе, Божена Рынска возмутилась санкциями США. Она сейчас пишет вообще что-то непотребное:

Экономические санкции бьют по нам, по 20% антипутинского электората. Эти люди, которые привыкли летать в Европу, пить кофе на парижской площади, те люди, что переводят деньги за границу, у которых есть квартиры, которые дорого стоили. Против нас санкции сработали, но мы-то и так были против Путина, были готовы выходить.

Большинство россиян — это «нищее стадо», которое не почувствует серьезных последствий от санкций, так как раньше хорошо не жило. Что у них есть? Квартиры, которые стоили три копейки, а теперь полторы копейки? Те, у кого дыра в кармане и вошь на аркане? Им терять нечего, по ним санкции не бьют. Вот если работу начнут терять и искать, то это может что-то изменить.

Вот ведь попрошайка бессовестная! Недавно опять клянчила у израильских читателей пустить ее к себе бесплатно пожить, так как на съем квартиры денег нет, а уехать из РФ ей необходимо, как всякому небыдлу.

Помню, удалось ей когда-то купить маленькую квартирку – так чуть от счастья не умерла. Она и у любовников деньги брала, и писала колонки и отчаянно экономила, питаясь и отдыхая за счет богатых знакомых. Покупка однокомнатный квартиры – это был ее триумф.

Это потом она сумела окрутить психически нездорового Малашенко, который подарил ей дорогую недвижимость. А потом повесился.

Кстати, кто-нибудь знает: она уехала, наконец, в Израиль, как собиралась?

Вообще в соцсетях общая тональность завывания “людей с хорошими лицами” сейчас сводится к простому тезису: “Как вы смеете думать о себе, а не о страданиях украинцев?”

В каментах к высеру Бомжены в ЖЖ отметились две блогерши, над которыми я давно угораю. Это некая Чипка, являющаяся лидером мнений израильского сегмента ЖЖ, и Надежда Таблер (Нотаблер).

Чипка – русская женщина, вышедшая замуж за еврея. Они уехали в Обетованную еще в начале 90-х. Так как в Израиле национальность считается по матери, Чипка прошла гиюр и стала еврейкой по вере. Теперь ее дети автоматически считаются евреями. Это, конечно, очень самоотверженный поступок, но почему-то Чипка теперь стала ярой русофобкой, что меня удивляет. Я знаю еще одну женщину, которая тоже прошла гиюр, но это не мешает ей хорошо относиться к стране, где она выросла. То есть не в гиюре дело, что-то в консерватории сгнило – пора консервы перебрать.

Надежда Таблер до 11 лет жила в Березняках, а потом ее отца отправили служить в Каунас. Остальную жизнь она прожила в Литве. Когда Литва вступила в ЕС, Таблер оправилась в Великобританию, потому что предвидела трудности с работой: она работала на атомной АЭС, которую должны были закрыть. Между тем на руках у нее был очень больной сын – инвалид детства, страдающий множеством психических и неврологических заболеваний. В Англии Таблер предсказуемо смогла найти только работу по уходу за престарелыми, что ей не понравилось. Платили мало, а сенильные старики доставляли много хлопот.

И тут она на сайте знакомств нашла одного пожилого, но еще бодрого мужчину. Он приютил ее вместе с больным сыном, чего она не смогла дождаться от мужчин в Литве. 15 лет Надежда была абсолютно счастлива, но счастье ее было бы неполным, если бы она не писала каждый день какие-нибудь гадости про Россию и русских в своем ЖЖ.

Сама Надежда наполовину немка, а наполовину русская. Многие годы она была Ивановой, но потом поменяла фамилию на отцовскую. Муж у Таблер в конце концов умер, и она приготовилась бороться за наследство, а потом перебраться в Валенсию, к морю. За этими хлопотами она даже забыла писать про Россию. Но тут – события на Украине. И женщину прорвало: таких проклятий, такой ненависти, такого злорадства еще поискать.

Что касается Рынски (Рынской), Таблер и Чипки, то с началом спецоперации на Украине для них по большому счету ничего не изменилось. Разве они и прежде не ненавидели Россию, не презирали русских? Хе-хе, да они всегда такие были.

У каждой из них были к этому свои мотивы. Рынска и Таблер нашли свое счастье в браке с пожилыми мужчинами, которые к тому же женились на них в последний момент, а до этого не удостаивали. К тому же у Таблер – очень больной сын. Виновна ли в этом Россия? Но кто-то же должен за это ответить!

Что касается Чипки, то я не знаю, почему она ненавидит страну, где родилась. Не исключено, что это – побочное следствие изучения Талмуда: все же в результате освоения больших объемов непонятных текстов мозги могли и повредиться.

Я же скажу так: пусть проклинают и дальше. Допустим, теперь они считают, что имеют законный повод так себя вести, а раньше что ими двигало? Ничего, кроме ощущения своей безнаказанности, вызванного одобрением либерального сообщества.

Но теперь времена меняются. Пора валить, девочки. А то скоро язычок-то прищемят. Поедете к Овальному в клуб одиноких сердец на обосанных матрацах.

Материал: https://uborshizzza.livejournal.com/5664776.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

23 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.