Продажи российской нефти бьют рекорды

Объём продаж российской нефти в апреле продолжает расти, несмотря на сокращение количества западных покупателей и санкции ЕС, пишет Bloomberg. Азия начинает компенсировать нежелание европейцев покупать.

Еженедельные поставки выросли до 4 млн баррелей в день в первую неделю апреля, что стало самым высоким показателем за 2022 год. Доход от экспортных пошлин, которые Россия получает от зарубежных поставок, также вырос до своего рекордного уровня.

Как будет по-блумберговски «как же так»?

Западные страны могут хоть каждый день придумывать новые правила, по котором должны будут страдать все остальные. Но пока от санкций самый серьезный ущерб несут сами западные страны. Весь этот петушиный крик про эмбарго энергоносителей из России, закончится полным крахом производств в Германии, и практически всей Европы, и Великой социалистической революцией в США.

Между тем опросы в США показывают, что демократы с очень большой вероятностью уже этой осенью потеряют контроль над Палатой Представителей и возможно, над Сенатом США. Это может сделать Байдена «хромой уткой» уже к исходу 2022-го года.

Хотя дементивный старик, играющий роль президента США, этого даже не поймёт.

В этой связи становится понятно, что будущее у Хохлостана весьма мрачное. В последнее время ЕС и остальной цивилизованный мирок такого наговорили, что никакого «мирного договора», кроме как безоговорочной капитуляции галушкиного каганата, быть в принципе не может.

Потому что любой мирный договор будет расцениваться как поражение России. Любой. Со всеми вытекающими последствиями. Соответственно Россия будет вынуждена идти до конца.

Для хохлов всё будет очень плохо и еще хуже. ЕС их будет тотально уничтожать. Да-да — именно ЕС, которая сейчас корчит из себя «помощника Украины» и дает им оружие — ведет дело к тому, чтобы хохлов вбомбили в каменный век. В руководстве ЕС практически нет идиотов, думающих, будто бы Украина сможет победить Россию — и оружие хохлам отгружают для того, чтобы разогреть ситуацию посильнее, чтобы поражение Украины было как можно более тяжелым и глубоким. Причем хохлы сделали для этого все сами. В том числе и всевозможными провокациями типа Бучи.

Понимаете — когда русские танки стояли под Киевом, украинцам предлагался достаточно скромный договор. Фактически им предлагалось признать статус-кво, уже и так сложившуюся ситуацию, и дать несколько обещаний — рамки которых еще можно было обсуждать. Не верите? ОК, я напомню суть предложений Путина:

1. Признание Крыма российским (он и так российский де-факто)
2. Признание ДНР и ЛНР независимыми (они и так де-факто независимые уже 8 лет, а после признания Россией этот статус стал необратимым)
3. Нейтральный статус Украины, отказ от вступления в НАТО (вообще-то это было записано в Конституции Украины)
4. Демилитаризация (сокращение украинской армии, рамки сокращений были предметом обсуждения)
5. Денацификация (то есть расформирование нацбатов и чистка органов власти от радикальных националистов — рамки тоже были обсуждаемыми)

При этом Украина как государство сохранялось, в Киеве по-прежнему сидел Зеленский, и никаких территориальных потерь (кроме территорий ЛНР и ДНР согласно административных границ) Украина не несла, Россия была готова вывести войска отовсюду. Прекрасное же предложение.

Однако Зеленскому это предложение принимать запретили, и потребовали войны до последнего украинца. Европейцы потребовали. А украинцы и рады стараться. Путин пожал плечами, и отвел войска от Киева — потому что вариант «будет по-плохому» не предполагает немедленного штурма столицы. Он предполагает постепенное погружение городов западной и центральной Украины в ад.

Европейцы надеются сделать из Украины «второй Афганистан» для России. Россия же собирается сделать из нацистской части Украины зону катастрофы — из которой население неизбежно будет вынуждено сбежать, частично в ЛДНР и Россию, но в основном в Европу. Это такая ловушка для Европы — они же поддержали Украину, давали ей оружие, разгоняли психоз «поможем украинцам», и теперь им придется украинцев кормить и принимать в своих городах. А что такое хохол, приехавший за халявой — вы сами знаете. Европейцам же еще предстоит познакомиться с глубинными особенностями этого народа.

Поэтому Россия и не бомбит мосты, ведущие в Европу — хохлы должны иметь возможность бежать туда беспрепятственно. Для многих это последняя возможность спастись.

Демонтаж инфраструктуры будет идти постепенно. Сейчас Украину лишают топлива для техники — соляры и бензина. Потом начнут лишать электричества и тепла — для этого достаточно всего лишь отключить газовую трубу и прекратить поставки угля. Большие города без электричества — это ад, вы уж поверьте. Это на себе ощутили армяне в начале 90-х, когда в Ереван давали ток на пару часов в сутки. Нет электричества — нет воды, нет канализации, нет связи, нет ничего.

Поэтому я и говорю, что ЕС их будет тотально уничтожать. Не русские — русские предлагали выход, но ЕС этим выходом воспользоваться запретил, а хохлы дядечек из ЕС послушали. Теперь вот будут пожинать плоды.

Санкции, вводимые против России — бьют прежде всего по Евросоюзу. Только слепой идиот вроде Бореля может этого не понимать. Экономика ЕС рухнет — а поток беженцев с Украины Европу добьет. После этого ни о каком «перевооружении НАТО» уже и речи идти не будет — Европа взорвется социально, переход от обсуждений гендерного равенства и тяжелой судьбы геев к массовому голоду и эпидемиям будет слишком резким для слабых мозгов европеев.

Профицит текущего счета России, обычно падающий в марте из-за сокращения спроса на энергоресурсы в Европе, в этом году побил рекорд за 15 лет благодаря росту цен на энергоресурсы.

Материал: https://chervonec-001.livejournal.com/4084327.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

13 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.