Прибалтикой правят рептилоиды

Бывший президент Латвии Вике-Фрейберга признала, что она — рептилоид! И не она одна — они там все рептилоиды. Так и сказала:

«У нас у всех инстинктивно внутри те же самые мозги рептилий. Когда они активизируются, то чисто физиологически, эмоционально появляется стремление или нападать, или убегать. Популисты больше апеллируют к эмоциям, чем к рациональному, к негативному больше, чем к позитивному. Если сложить все вместе, это приводит к опасному пути», — поделилась размышлениями 80-летняя Вике-Фрейберга.

Слова «У нас у всех» следует понимать так, что Вике-Фрейберга говорит о верхушке Латвии, о правящей элите.

«Все делают, чтобы более-менее был не только хлеб, но и большое множество цирковых представлений, чтобы появилось это чувство подъема. Это приписывают на счет правящей элиты, и затем люди уже не могут без этого жить», — приводит цитату Вике-Фрейберги LETA.

Также Вике-Фрейберга рассказала, что будет, если в Латвии убьют солдата США. Что будет, если в Латвии убьют испанского или албанского бойца, Вике-Фрейберга не рассказала.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.