Президенту США затыкают рот

Программа бункерного деда на перфокартах всё чаще сбоит. Вот и сейчас Белый дом в очередной раз прервал трансляцию выступления Байдена, когда понял, что перфодеда понесло куда-то не туда.

Байден обсуждал с официальными лицами города Бойсе, штат Айдахо, лесные пожары, бушующие в западной части страны. Байден захотел задать вопрос Джорджу Гейслеру — представителю Национальной ассоциации лесников штата.

«Могу я задать вам вопрос?» — поинтересовался президент.
«Конечно», — ответил Гейслер.
«Одна из вещей, над которой я работал, помимо прочего, — это…» — успел сказать Байден, после чего трансляция прервалась.

Газета New York Post (NYP) пишет, что с момента инаугурации Джо Байдена произошло уже несколько подобных инцидентов. Журналисты считают, что администрация Белого дома старается прерывать публичные выступления президента из-за возможных с его стороны оговорок, а также путаницы в именах и датах.

Очевидно, его «слухачи» знали, над чем «работал» Сонный Джо и предпочли не позориться. Тем более, прецеденты уже бывали неоднократно.

К примеру, в прошлом месяце трансляцию речи Байдена прервали на моменте, когда журналист спросил про причину вывода войск США из Афганистана. В марте выступление президента оборвалось сразу, как только он приступил к ответам на вопросы коллег из Демпартии.

На прошлой неделе американское издание Politico сообщало, что многие чиновники из Белого дома стараются не смотреть выступления Байдена или прерывать их. Сам Джо открыто признавал, что помощники советуют ему избегать вопросов от журналистов и удаляться из зала сразу после окончания выступления.

«На самом деле, мы часто говорим Байдену: „Не отвечайте на вопросы“, — сообщила в мае пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки. — Но он будет делать то, что хочет, потому что он президент Соединенных Штатов».

Чаще всего после прерванных выступлений Джо Байдена на экране загорается надпись: «Спасибо, что присоединились». Таким образом, сейчас «свобода слова» президента США заканчивается там же, где обрывается его выступление.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
2 дней назад

Нндяааамс — с Женькой Псяка бывает всяко …
Тут ннада смареть — она в бусах иле нет.
Через бусы управляют.
Точно вам говорю.

kak_tuz
kak_tuz
2 дней назад

Опять кучно пошло. Походу дед «задал трэнд».

На Украине оценили шансы в «войне» с Россией

https://vz.ru/news/2021/9/15/1119055.html

ВАДА задумалась об исключении марихуаны из списка запрещенных препаратов

https://vz.ru/news/2021/9/15/1119041.html

Вааще звиздец у людёф препараты!

Nack
Nack
2 дней назад

«Президент США Джо Байден в недавнем телефонном разговоре предложил председателю КНР Си Цзиньпину провести саммит, однако лидер Китая ответил отказом, предложив Вашингтону смягчить риторику в отношении Пекина

Эту новость опубликовала газета Financial Times

В свою очередь, Джо Байден опроверг сообщения СМИ о том, что в ходе телефонного разговора председатель КНР Си Цзиньпин отказался встречаться с ним

«Это неправда», — сказал Байден в ответ на вопросы журналистов » (С)

А как по китайски будет «базар фильтруй, фраер»?

vinnobuh
vinnobuh
для  Nack
2 дней назад

По китайски, как сказал их посол в сшп:»Вам стоит заткнуться»

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.