Прекрасное образование, которое мы потеряли

Дорогие друзья, развалив медицину, как мы помним, российское государство принялось ударными темпами разваливать образование. Но российское государство даже разваливать себя толком не умеет, вот ведь беда-то.

Поэтому если вкинуть запрос в поисковик “российские школьники победили олимпиада” или “российские студенты победили олимпиада”, то на изучение следов тоталитарной поступи российской системы образования по миру может потребоваться некоторое время. Количество золотых медалей там впечатляет.

Особенно когда речь заходит о программировании, математике, физике и химии.

А заодно возникают вопросы к Геннадию Андреевичу Зюганову — сколько золотых медалей на международных олимпиадах по программированию, математике, физике и химии завоевали советские школьники, руководствующиеся единственно верным учением карлизма-марлизма и материалами XXVI съезда КПСС. Ну чтобы мы поняли в цифрах — какое прекрасное образование мы потеряли.

А тем временем из украинских учебников по химии за 9-й класс срочно изымают параграф о чудо-лекарстве от рака — пищевой соде.

«Водный раствор соды советуют пить для профилактики и лечения онкологических заболеваний и отбеливания зубов», — написано в учебнике, прошедшем экспертную комиссию, со ссылкой на сайт пенсионеров.

Вот что самое лучшее в мире образование с человеком делает.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

17 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ilja68
ilja68
7 месяцев назад

На авианосце «Принц Уэльский»
из-за халатности экипажа, во время стоянки в Портсмуте подверглись затоплению отсеки новейшего британского авианосца «Принц Уэльский».
В результате затопления машинного отделения, серьезно повреждено несколько километров электропроводки и значительное количество оборудования, в результате чего корабль вышел из строя на несколько месяцев, а предварительная стоимость ремонта составит несколько десятков миллионов британских фунтов.
https://goo.su/3exd

Владимир
Владимир
для  ilja68
7 месяцев назад

Кепка огорчился. Неимоверно))

i РобаД〄
i РобаД〄
для  ilja68
7 месяцев назад

Проржавел насквозь?

Тимо-фей
Тимо-фей
для  i РобаД〄
7 месяцев назад

Включилась пожарная система. И не выключилась. Высокие британские технологии.

Henren
Henren
для  Тимо-фей
7 месяцев назад

В российской АПЛ не так давно включилась пожарная система, 20 человек погибло. Высокие путинские технологии, ага. Про пожары и аварии на Кузнецове упоминать надо, или так нагуглите?

Palaeontolog
Palaeontolog
для  Henren
7 месяцев назад

А чё там на пресветлом омериганском флоте? «Бонхом Ричард» не сгорел дотла и не списан?

Henren
Henren
для  Palaeontolog
7 месяцев назад

А Комсомолец чё, в космос улетел?

Gena
Gena
для  ilja68
7 месяцев назад

Это же Флот! Там без бардака не бывает!
Ил-80 обокрали воры на аэродроме «Таганрог-Южный». Самолет доставили туда для очередных плановых работ по модернизации и продлению ресурса.Специалисты подсчитали ущерб от визита воров. Из отсеков самолета пропали 39 радиостанционных блоков и еще пять плат из пяти таких же демонтированных блоков.На поверхности грузового люка, в одном из отсеков самолета и на брошенной внутри крышке распределительного устройства сыщики сняли отпечатки пальцев предполагаемых воришек. Кроме того, в отсеках найдены отпечатки следов обуви преступников.

comment image

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
7 месяцев назад

Какая кхренам сода рагулю?
Помолился на стеклопакет, тай годи.

Николай Соколов
Николай Соколов
7 месяцев назад

Российская агентура вовсю хреначит, вот и в америке рабочий к чертям собачим вывел из строя десантный корабль.

RWW
RWW
7 месяцев назад

Ну во первых советское образование и нынешняя деградация вна 404 это за уши притянуто до нельзя.
Именно потому что отказались от советского образования на 404 лечатся содой, красной тряпкой и лопухом, а «вакцины стали вредными»
Тут скорее впору говорить о «качественном европейском образовании» . т.к. ни для кого не секрет что 404 «все делает по европейским стандартам»

FUnCKy
FUnCKy
для  RWW
7 месяцев назад

Там делают всё по европейским стандартам, как они их себе представляют.

RWW
RWW
для  Proper
7 месяцев назад

Странно что вы это понимаете или вы засланец (у вас то образование наверно лучшее музыкально / бразильское) ? То что люди делают это с советским образование ничего не меняет.
Во первых много людей ПОНИМАЕТ что они творят.
Во вторых у тех кто это делает ЦЕЛЬ совершенно другая — получить уменьшенное и тупое поголовье на 404. Своих детей эти люди не учать в/на 404, по новым «европейским системам»
доктор Менгель тоже получил «высококласное медицинское европейское образование» что впрочем не помешало ему быть живодером. Да и Гитлер тоже был не сельским дурнем.

Базилевс
Базилевс
для  RWW
7 месяцев назад

Т.н.»Советское» — это прусская система, которая годилась для XIX- нач.XX вв..
Счас не нужно столько образованщины, у людей течет крыша, завышены претензии к обществу, хотя предъявить реальные полезные навыки и принести реальную выгоду работодателю могут меньшинство из выпускников, да и те не нужны в таком количестве.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.