Прекрасное образование, которое мы потеряли

Дорогие друзья, развалив медицину, как мы помним, российское государство принялось ударными темпами разваливать образование. Но российское государство даже разваливать себя толком не умеет, вот ведь беда-то.

Поэтому если вкинуть запрос в поисковик “российские школьники победили олимпиада” или “российские студенты победили олимпиада”, то на изучение следов тоталитарной поступи российской системы образования по миру может потребоваться некоторое время. Количество золотых медалей там впечатляет.

Особенно когда речь заходит о программировании, математике, физике и химии.

А заодно возникают вопросы к Геннадию Андреевичу Зюганову — сколько золотых медалей на международных олимпиадах по программированию, математике, физике и химии завоевали советские школьники, руководствующиеся единственно верным учением карлизма-марлизма и материалами XXVI съезда КПСС. Ну чтобы мы поняли в цифрах — какое прекрасное образование мы потеряли.

А тем временем из украинских учебников по химии за 9-й класс срочно изымают параграф о чудо-лекарстве от рака — пищевой соде.

«Водный раствор соды советуют пить для профилактики и лечения онкологических заболеваний и отбеливания зубов», — написано в учебнике, прошедшем экспертную комиссию, со ссылкой на сайт пенсионеров.

Вот что самое лучшее в мире образование с человеком делает.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

17 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.