Праздник под гром пуканонады

Вчера, в светлый народный праздник Победы, произошёл целый ряд хороших и, я бы сказал, знаменательных событий:

Дедушка-ветеран пожал руку Путину и сказал «Товарищ главнокомандующий, я восхищён вашей операцией с Крымом. Молодец». На бандеровской части Украины ярко полыхнуло, в соцсетях звучал гром пуканонады, а температура воздуха над бУкраиной местами поднялась на 3-4 градуса. Да-да, свидомиты всё же тайком смотрят наш парад, в надежде, что что-то случится нехорошее – заглохнет «картонная Армата» или упадёт какой-нибудь солдатик (как у них в Куеве падают), их корчит, но они смотрят и ждут, скрипя зубами.

Открывало парад знамя Победы, а потом, добивающим, ещё гвардейская «тридцатьчетвёрка» с красным знаменем (не говоря уже о том, что многие части, участвовавшие в параде, шли с полковыми красными знамёнами). Тут уже бомбануло у КПРФ и вместолевых. Теперь ведь ни одна оппота не сможет вопить, что «власовский режим запрещает советскую символику». Наоборот, если внимательно смотреть, то с каждым годом советской символики и на 9 мая, и на 7 ноября становится всё больше.

А в репортажах на телевидении в это время звучало «Ленинград», а не «Петербург», «Куйбышев», а не «Самара», и «Сталинград», а не «Волгоград». Что вызвало пригорание уже у либерды и демшизы.

В Одессе, Киеве, Харькове и других городах Украины прошли шествия «Бессмертного полка». И жалкие кучки цепных нацистских «ради калов» не смогли их сорвать, хотя пытались (приятно смотреть, как мелких бесов корёжит).

Накануне, 8 мая, отправился к Бандере в ад ещё один палач Одессы, участник массового убийства в Доме профсоюзов. «Воин котла» теперь навсегда в котле. Варится.

Сергей Доренко покинул наш мир. Видимо, организм злорадствовавшего по поводу падения SSJ-100 «птенца гнезда Березовского» не перенёс переизбытка желчи. Не каждый российский оппозиционер может пережить День Победы.

Миллионы людей каждый год выходят на праздничные шествия. Смотреть парады, участвовать в «Бессмертном полку», праздновать 9 мая, чтить подвиг предков. А жалкая кучка «не таких, как все» в это время истерит и бомбит в пабликах. Потому что на их «марши миллионов» и прочие «защиты Курил» выходят двести фриков на всю огромную Москву. И когда я написал об этом вчера, у некоторых была искренняя кастрюльковая истерика.

Ну не имеют они права вещать от имени народа, не имеют. И этот факт бесит их не хуже гвардейской ленточки. Как только «оппозиция» теряет возможность вещать vox populi (глас народа), так она сразу же превращается в сборище ущербных, картавых и косоглазых неудачников. «Сталингулаг – это когда тебя на Эхо зовут».

И вот это очередное крушение всех попыток расшатать Россию, возможно, является самым главным результатом вчерашнего дня.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

29 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.