Последний пипец этого мира

В далекой стране Америке, за погаными океанами и загаженными морями, за вонючими реками слёз и болотами несбывшихся надежд, живет блестящий клавишник и аранжировщик Scott Bradlee и его цирк дрессированных животных Postmodern Jukebox. Иногда они берут в руки музыкальные инструменты, играют и поют — и тогда мы понимаем, что когда-то Америка была великой, и у нее была великая музыка, и вообще много было всякого великого, а теперь остался один Трамп.

Идея PMJ появилась, когда Скотт Брэдли стал записывать музыкальные видео в своей гостиной в Нью-Йорке со своими близкими друзьями из колледжа. С 2013 года к Postmodern Jukebox присоединлись многие исполнители, среди которых были известные до вступления в проект, например, участники шоу American Idol Хейли Рейнхарт и Блейк Льюис.

Фирменный стиль Скота Брэдли — он берет популярную современную тему, и аранжирует ее так, как она бы звучала в 30-е, 40-е или 50-е годы. Вот специально для дорогого Ричика — Purple Rain товарища Принса под рояль и кагбэ Эллу Фицжеральд:

Ну или вот вам Dancing Queen от всеми любимой Аббы:

Иногда аранжировки такие, что оригинал почти невозможно узнать:

Несчастные Guns N’ Roses уже бегут заказывать себе гробы, чтобы в них вращаться как вентиляторы:

Типичная фишка Postmodern Jukebox — исполнять сложносочиненные аранжировки одним куском вживую:

Но далеко не всегда это звучит забавно. Иногда подобные переложения смотрятся как бы не адекватнее, чем исходный материал:

Или вот такой привет Фредди Меркюри:

По ссылочке в конце, на сайте у феечек — самые упоротые хиты этой команды. А здесь я вам выложил всякоразные их вещицы для расширения кругозора. Пока такие ребята еще есть в поганой Америке — их жалко бомбить атомными бомбами.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

51 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.